Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данном арбитраже нет фиксированных просадок. При грамотном подходе все позиции закрываются в плюс. Не считая ситуаций на которые я не могу повлиять, или события от меня не зависящие.Каково отношение среднегодовой доходности к максимальной просадке? Если подогнать максимальную просадку на истории, например, под 20%, то какая получится доходность по годам, начиная с 22?
И до 22 есть бэктесты? Какие результаты?

Почему не работаешь по треугольному арбитражу?..Кто хочет или уже изучает треугольный арбитраж, это может быть полезным. В моей позиции представлен треугольник в виде XAUUSDUSDRUB
XAURUB.
Доходность не 100-500%. Эта позиция полностью захеджирована и служит скорее для демонстрации.
А вы не боитесь, что после полной отладки бота инвестор потеряет необходимость в вас и просто уйдёт на самостоятельную работу?Затрат много, а инвестор ждет отлаженный бот готовый к работе. По этому все свои копейки задействовал в проект. Пока на крипте тестим, т.к. есть дешевые активы, после перейдем на евро.
Всякое бывает, но страха нет. У меня много идей по развитию и освоению др. рынков и способов арбитража, как не крути, я полезен для инвестора.А вы не боитесь, что после полной отладки бота инвестор потеряет необходимость в вас и просто уйдёт на самостоятельную работу?![]()
Да, конечно, видимо, я некорректно выразился.Всякое бывает, но страха нет.
За все время в трейдинге много инвесторов приходило и уходило. Я не переживаю по этому поводу, думаю в этом нет необходимости.Да, конечно, видимо, я некорректно выразился.
Актуально говорит НЕ о страхе, а о риске потерять инвестора. Всё верно!![]()
Сколько берёшь с прибыли инвестора?За все время в трейдинге много инвесторов приходило и уходило. Я не переживаю по этому поводу, думаю в этом нет необходимости.
50/50, но инвесторы уходили по др. причинам. Пример кто то обещал 100-500% в день.Сколько берёшь с прибыли инвестора?
Смею предположить, что достаточно немало, раз инвесторы меняются один за одним...
Ну всё понятно...