Foxic
Местный знаток
Тогда полистай тему.Так что-бы предлогать, нужно что-то показать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда полистай тему.Так что-бы предлогать, нужно что-то показать.
Чё листать-то, картинки? Где хоть какой-нибудь отчёт, за хоть какое нибудь вменяемое время?))Тогда полистай тему.
Хорошие входыПриветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Алго сделки арбитража на графиках, про стату пока говорить рано, большую часть времени исправляем ошибки. Программист переписывает логику входа и выхода по МОЕКС, фьючи.
Первый скрин сделки на графиках ценыЗа последние три сделки +14,1п (с не исправленным проскальзыванием сигнала).
К сожалению, я ни чем не могу тебе помочь.Чё листать-то, картинки? Где хоть какой-нибудь отчёт, за хоть какое нибудь вменяемое время?))
Резкие прострелы спред отображает на открытии и вечернем клиринге, т.к. учитывает премаркет.Хорошие входы. Разве что пятница странная - максимальная(при чем конская) разбежка была 13-14 по МСК, а вход,судя по графику, уже когда все схлопнулось был.

Понятно. Хотя я немного про другой момент - там даже с CMEшным фьючем золото убежало так, как "никогда"(условно) его арбитражеры не отпускают. И на MOEXе, судя по картинке было касание диапазонного канала(наверное лучший вход за неделю был бы, если бы робот его подхватил).Резкие прострелы спред отображает на открытии и вечернем клиринге, т.к. учитывает премаркет.
В пятницу плохой вход из-за проскальзывания, которое не работает как надо в боте. Программист уже работает над вторым ботом там алгоритм входа и выхода будет на опережение, как изначально я и хотел, теперь бот не будет догонять рынок, а будет его поджидать.
Понял про какой момент вы говорите.Понятно. Хотя я немного про другой момент - там даже с CMEшным фьючем золото убежало так, как "никогда"(условно) его арбитражеры не отпускают. И на MOEXе, судя по картинке было касание диапазонного канала(наверное лучший вход за неделю был бы, если бы робот его подхватил).

Та да, сейчас глянул - 11 норм было. Потелепонькали арбитражеры и туда и сюда перед ФРСами.Понял про какой момент вы говорите.
Еще 11го ночью была хорошая раздвижка на новостях и бот ее взялмакс. был 50п, были бы средства я бы добавился))
Текущий бот работает не корректно, проскальзывание не работает, кроет позицию постфактум, не по алгоритму и т.д.
На этой неделе программист доделает обновленную версию, начну ее тестировать. Там все будет по моей задумке. как я и хотел первоначально, аналоговнетовый бот)).
А вы тоже торгуете арбитражи?
От кого от нас?Россия 35% налогом отгородилась от нас
От нерезидентов.От кого от нас?
Интерактив брокерс вам не доступен?От нерезидентов.
Ээээхх, если бы был доступен)) Беларусь лет уже не помню сколько под санкциями. Из-за неправильных выборов...А так IB-шка конечно - лучшее, что есть для доступа ко все, чему только захочется.Интерактив брокерс вам не доступен?

А если бы брокер IB был бы доступен, то каким образом выводить USD из этого брокера и переводить в РБ, не задавались этим вопросом?..Ээээхх, если бы был доступен)) Беларусь лет уже не помню сколько под санкциями. Из-за неправильных выборов...А так IB-шка конечно - лучшее, что есть для доступа ко все, чему только захочется.
Как и от любого другого ДЦ/брокера - через банк(даже под санкциями swift не всем банкам отключили, разве что комиссии сейчас на валютных счетах конячьи стали за хранение и переводы). Кому доллары не подходят - там с любой валютой работают и ввод, и вывод - с конверсией, с мультивалютным счетом или еще чего душа пожелает(хотя сейчас фиг знает,уже 100 лет не интересовался ими)...А если бы брокер IB был бы доступен, то каким образом выводить USD из этого брокера и переводить в РБ, не задавались этим вопросом?..
Можно арбитражить не только с МОЕКС, есть много мировых бирж, где рубли не нужны. А себе можно через крипту выводить, либо оплачивать жизнь через крипто кошельки, уже есть такие сервисы.А если бы брокер IB был бы доступен, то каким образом выводить USD из этого брокера и переводить в РБ, не задавались этим вопросом?..
Велика вероятность того, что средства зависнут и перевод не удастся совершить.Как и от любого другого ДЦ/брокера - через банк(даже под санкциями swift не всем банкам отключили, разве что комиссии сейчас на валютных счетах конячьи стали за хранение и переводы). Кому доллары не подходят - там с любой валютой работают и ввод, и вывод - с конверсией, с мультивалютным счетом или еще чего душа пожелает(хотя сейчас фиг знает,уже 100 лет не интересовался ими)...
Это верный вариант. Только нужно учитывать комиссии при переводе в один банк, потом в другой...Мне думается, что для человека, который нашёл способ стабильно зарабатывать на арбитраже, не составит труда организовать вывод прибыли от брокера из недружественной страны. Я бы начал с открытия банковского счёта в юрисдикции, не находящейся под санкциями страны регистрации брокера.
Я пошел другим путем, нашел заинтересованных людей у которых есть возможность, и уже налажены решения не торговых задач.Мне думается, что для человека, который нашёл способ стабильно зарабатывать на арбитраже, не составит труда организовать вывод прибыли от брокера из недружественной страны. Я бы начал с открытия банковского счёта в юрисдикции, не находящейся под санкциями страны регистрации брокера.