Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да побрили всех как хомяков. А Трамп тут вообще не причем-нужен был информационный повод- к данному моменту все было уже готово. Сначала перехай битка, заманили трейдеров-те на радостях встали с 100 плечами, кто то типа не стал рисковать, встал с 5 плечом-все эту веселую гоп компанию отправили на ликвидацию. Кто то после этого застрелился,кто то повесился-но таковы суровые правила.Всем Привет!
Все уже знают про падение криптоактивов в субботу.
Просто жесть, судя по графику XRP. У людей огромные потери.
Еще раз убеждаюсь в правильности арбитража.
"Спланированная акция"Да побрили всех как хомяков. А Трамп тут вообще не причем-нужен был информационный повод- к данному моменту все было уже готово. Сначала перехай битка, заманили трейдеров-те на радостях встали с 100 плечами, кто то типа не стал рисковать, встал с 5 плечом-все эту веселую гоп компанию отправили на ликвидацию. Кто то после этого застрелился,кто то повесился-но таковы суровые правила.
А что за инструмент EDU2025? Ни в Google, ни на TradingView не могу такого тикера найти. На какой площадке он торгуется?Ниже отрывок теста арбитража по EDU2025/EURUSD.
Походу сентябрьский фьюч евродоллара с Мосбиржи...А что за инструмент EDU2025? Ни в Google, ни на TradingView не могу такого тикера найти. На какой площадке он торгуется?
Фьючерс на EURUSD MOEX.А что за инструмент EDU2025? Ни в Google, ни на TradingView не могу такого тикера найти. На какой площадке он торгуется?

Моник потом не забудь.))Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Алго сделки арбитража на графиках, про стату пока говорить рано, большую часть времени исправляем ошибки. Программист переписывает логику входа и выхода по МОЕКС, фьючи.
Первый скрин сделки на графиках ценыЗа последние три сделки +14,1п (с не исправленным проскальзыванием сигнала).
Посмотреть вложение 582171
Скрин с спроецированными сделками на спред между активами, или синтетический инструмент
Посмотреть вложение 582172
Спасибо за внимание.
Я смотрю для многих на этом форуме "моник" это что то не опровержимое и святое.Моник потом не забудь.))
Людям у которых есть (лишние на такие эсперименты) деньги, абсалютно ... как ты это сделаешь. А мы тут так, просто по балдеть)).Я смотрю для многих на этом форуме "моник" это что то не опровержимое и святое.
"Что вы заладили с этим моником, он что ваш родственник".
Может тогда подскажешь, как сделать "моник" на МОЕКС Срочная секция?
Экспериментов в моей деятельности нет.Людям у которых есть (лишние на такие эсперименты) деньги, абсалютно ... как ты это сделаешь. А мы тут так, просто по балдеть)).
Ладно, что ты хочешь предложить инвестору? Арбитраж спреда между биржами, треугольный арбитраж между чегото-там, или ещё что?))Экспериментов в моей деятельности нет.
В данный момент я тестирую бота на ошибки. А алгоритм по которому торгует бот прибыльный и это доказано моими сделками и статистикой за год которую я выложил в эту ветку. А в целом я торгую это с 2022г.
Я выкладываю это больше для себя, а если кому то будет в прок, то это комбо.
На счет по балдеть, я не против, тоже иногда этим занимаюсь.
Я уже ни чего не предлагаю. Кому интересно, пишут в личку.Ладно, что ты хочешь предложить инвестору? Арбитраж спреда между биржами, треугольный арбитраж между чегото-там, или ещё что?))