Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каково отношение среднегодовой доходности к максимальной просадке? Если подогнать максимальную просадку на истории, например, под 20%, то какая получится доходность по годам, начиная с 22?
Каково отношение среднегодовой доходности к максимальной просадке? Если подогнать максимальную просадку на истории, например, под 20%, то какая получится доходность по годам, начиная с 22?
В данном арбитраже нет фиксированных просадок. При грамотном подходе все позиции закрываются в плюс. Не считая ситуаций на которые я не могу повлиять, или события от меня не зависящие.
Пример сегодняшняя ситуация с инвестором, который не отвечает на сообщения, а я не могу зайти в терминал без его смс. Чтобы вовремя прикрыть вторую ногу по арбитражу при марже первой.
И даже если бы отмаржило одну ногу и был доступ ко второй, то я закрыл бы позицию в плюс. Это видно по спреду.
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля алго арбитража на фин. рынках.
Пока бот правится, торгую руками.
Вчера было хорошее движение по золоту, и меня все таки отмаржило по Форекс
Т.к. спред был ниже позиций где я продал его, то закрыв вторую ногу я получил прибыль 5п на 10к. К сожалению на Срочной секции не могу показать результаты, т.к. нет доступа в Л.К. а в терминале Квик такой возможности нет.
После этого я зашел еще на 5к в арбитражную сделку
Арбитражные позиции еще раз доказывают безопасность торговли, при таких форс мажорах, можно не волноваться за сохранность средств.
Спасибо за внимание.