Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
- 2 000 пунктов за день, так просто ???
Да, причём здесь 2 000 пунктов. Что вы как дети малые, честное слово! Первый день на рынке? :cry:
Конечно, я подобрал более наглядный и яркий пример, но бывают и десятки других, менее ярких.
USD/JPY на "ровном месте" даст 500 пунктов за день влёгкую. А если ещё денёк-другой? :cry:
Обязательная установка Защитных SL-Ордеров - это признак зрелости трейдера, его ответственной торговли. (y)
Всё остальное - весёлая лудомания с надеждой на авось. (n)

Последнее редактирование:
так это ты "ForexGame", тебе видней про веселую лудоманию
Читайте, что написано по-русски, и НЕ фантазируйте. :sleep:
Обязательная установка Защитных SL-Ордеров - это признак зрелости трейдера, его ответственной торговли. (y)

Признак зрелости трейдера, его ответственной торговли, это профит, полученный в результате такой торговли, а не установка защитных SL- ордеров.
Установка защитных SL-ордеров, это всего лишь способ ограничить свои убытки при неумении торговать в профит без установки SL- ордеров.

Последнее редактирование:
Опять вы за эти стопы взялись обсуждать...))) У кого то стоп - есть часть системы. Типа на дистанции даёт положительное матожидание. Только тут тоже не так просто. Ибо разные расстояния. У кого то пипсовка, и там стоп на ни на. Шо вы опять мусолите одно и то же?!)))

Опять вы за эти стопы взялись обсуждать...))) У кого то стоп - есть часть системы. Типа на дистанции даёт положительное матожидание. Только тут тоже не так просто. Ибо разные расстояния. У кого то пипсовка, и там стоп на ни на. Шо вы опять мусолите одно и то же?!)))
Всё это так вроде как, однако ... Однако работа без защитных SL-Ордеров автоматически приводит к:
1. Просиживанию в глубокой просадке.
2. Усреднению (+мартингейл?).
3. Свопы могут быть отрицательными.
4. Форс-мажоры всякие.

Поэтому считаю, что Защитные SL-Ордера жизненно необходимы ВСЕМ. (y)

Всё это так вроде как, однако ... Однако работа без защитных SL-Ордеров автоматически приводит к:
1. Просиживанию в глубокой просадке.
2. Усреднению (+мартингейл?).
3. Свопы могут быть отрицательными.
4. Форс-мажоры всякие.

Поэтому считаю, что Защитные SL-Ордера жизненно необходимы ВСЕМ. (y)
Они вместо стопов используют профессиональное локирование)А локирование-это...И понеслась))))

Лучше всего выставить советник, который при определенном убытке закроет ваши ордера та и все можно локами завалить потом :ROFLMAO:

Лучше всего выставить советник, который при определенном убытке закроет ваши ордера та и все можно локами завалить потом :ROFLMAO:
Это просто нюансы произношения слова лок. На самом деле оно произносится как лох! Что значит дырка ( с немецкого, и еврейского).))))

ну я хз, покопался тут из старого нашел и собрал тску на локах, нормально потащит, не так все однозначно если чито..и стопы иногда полезны и локи, все зависит от подхода. Я как то советник собирал, он у меня на следующий день только закрывает все + ордера частично, и только на следующий день выставляет стоп лосс ордерам предыдущего дня, и начинает частично убыточные ордера закрывать прибыльными и так далее, подходов куча, смотря чито надо и какой подход к торговле...

Посмотрели (952) Посмотреть

Назад
Верх