Привет, это ты на минутках торгуешь ?Стоп ставить необязательно. Зависит от алгоритма торговой стратегии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, это ты на минутках торгуешь ?Стоп ставить необязательно. Зависит от алгоритма торговой стратегии.
Не учи плохому!Стоп ставить необязательно. Зависит от алгоритма торговой стратегии.
Я без стопа торгую. От каждого по способностям. От стратегии зависит, ставить или не ставить стоп.Не учи плохому!
(выделено мной) Так просто?!а почему такое движение было ? помнишь ? не торгуй в такие дни и всё
(выделено мной) Так просто?!Как говорится, флаг вам в руки!
![]()
Да, причём здесь 2 000 пунктов. Что вы как дети малые, честное слово! Первый день на рынке?- 2 000 пунктов за день, так просто ???
Всё остальное - весёлая лудомания с надеждой на авось.![]()
Читайте, что написано по-русски, и НЕ фантазируйте.так это ты "ForexGame", тебе видней про веселую лудоманию
Обязательная установка Защитных SL-Ордеров - это признак зрелости трейдера, его ответственной торговли.![]()
(ввделено мной) Я заскринил!Установка защитных SL-ордеров, это всего лишь способ ограничить свои убытки при неумении торговать в профит без установки SL- ордеров.
А вы, Вася, видимо, тоже Профитный трейдер?зрелые шаг вперёд![]()
Всё это так вроде как, однако ... Однако работа без защитных SL-Ордеров автоматически приводит к:Опять вы за эти стопы взялись обсуждать...))) У кого то стоп - есть часть системы. Типа на дистанции даёт положительное матожидание. Только тут тоже не так просто. Ибо разные расстояния. У кого то пипсовка, и там стоп на ни на. Шо вы опять мусолите одно и то же?!)))
Они вместо стопов используют профессиональное локирование)А локирование-это...И понеслась))))Всё это так вроде как, однако ... Однако работа без защитных SL-Ордеров автоматически приводит к:
1. Просиживанию в глубокой просадке.
2. Усреднению (+мартингейл?).
3. Свопы могут быть отрицательными.
4. Форс-мажоры всякие.
Поэтому считаю, что Защитные SL-Ордера жизненно необходимы ВСЕМ.![]()
Это просто нюансы произношения слова лок. На самом деле оно произносится как лох! Что значит дырка ( с немецкого, и еврейского).))))Лучше всего выставить советник, который при определенном убытке закроет ваши ордера та и все можно локами завалить потом![]()