Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Все знают что это такое. Если ты втупил, и на "хаях" вшортил на активном рынке идущем вверх, просто отстопись!!! И перевернись...Потому что тебе не поможет лок, ибо ты не знаешь где будет коррекция, а тебе ещё нужен плюс спред, чтобы просто выйти в ноль. Это мечты тупого трейдера. И сетка тут не поможет!))) Ты просто используешь всю маржу, и останешься в попе.))))

вот, вот ...мышление ..ну смотри ..почему я не знаю коррекции? а как же фрактал? к примеру ...

вот, вот ...мышление ..ну смотри ..почему я не знаю коррекции? а как же фрактал? к примеру ...
Если ты лоханулся со входом...))) Ну какой фрактал/шмактал , индюк/шминдюк тебе поможет? А поможет только понимание, что ты лоханулся! Отстопись и думай где и почему ошибка. Или это просто системный стоп...Тогда всё норм.

Если ты лоханулся со входом...))) Ну какой фрактал/шмактал , индюк/шминдюк тебе поможет? А поможет только понимание, что ты лоханулся! Отстопись и думай где и почему ошибка. Или это просто системный стоп...Тогда всё норм.
Ок гайз, вы всегда, прям всегда всегда 100% входите в прибыль......так?Хорошоб посмотреть ваши хотяб месячные входы с прибылью)))

Последнее редактирование:
Ок гайз, вы всегда, прям всегда всегда 100% входите в прибыль......так?Хорошоб посмотреть ваши хотяб месячные входы с прибылью)))
Я ж показывал картинки...На золоте. Винрейт 84%, то есть 16% стопов.

пока что рабочая схема - золото на открытии дня ищите входы в рост 🥸

и допустим небольшой откат чтобы подобрать на младшем тайме - пока что золото это тихая гавань сбережения капитала - до того момента пока политики не наигрались в ковбоев 🤠🤠🤠

ну что - подбираете золото по системе ?

:)

говорю им золото подбирать надо - тени на свечах в помощь 🥸

одна - две - три тени по тренду - золотоподбирающаяя машина :)😁
молчат все

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    26 КБ · Просмотры: 173
с открытия дня и сегодня профит мог бы быть 6 день

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,5 КБ · Просмотры: 164
с живыми японцами то хоть общались...творец граалей;)

или перепевок рабиновича наслушались...об их супер уме:ROFLMAO:
Слетаю в конце года, пообщаюсь)
Вася, ты не дорисовал же!
Ну как так?)
IMG_20260203_002226.jpg

Последнее редактирование:
правильнее сказать стальнояичные 😁

но свечей лучше ни кто не придумал
у любого яйца засталятся когда вблизи японку разглядишь :ROFLMAO:

чем вам бары не угодили или тот же линейный график

свечи япошки от безысходности применили...когда мешок риса охраняли ,иногда поджигая фитиль...что бы сосед не спер мешок

названия то какие придумали с голоду..хоррор отдыхает:ROFLMAO:

Посмотрели (941) Посмотреть

Назад
Верх