Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Ничо ты там не сделаешь, если сам даже не знаешь как оно работало... По настройкам можно понять что торговля на зигзаге, ну без ясного понимания того как это работало, ничего восстановить не удастся...
P.S. deadsoul иностранец, ни о чём договориться вам с ним не удастся тоже, по всей видимости ))).
я просто хочу, чтобы он поделился файлом, чтобы узнать, как это работает, и перепроектировать его ... просто, но он не хочет, хотя и просит о помощи .. я здесь с 2009 года, братан.

я просто хочу, чтобы он поделился файлом, чтобы узнать, как это работает, и перепроектировать его ... просто, но он не хочет, хотя и просит о помощи .. я здесь с 2009 года, братан.
НЕ РАБОТАЕТ советник он говорит.... ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ).
P.S. EA not working anymore ))

Последнее редактирование:
НЕ РАБОТАЕТ советник он говорит.... ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ).
у меня есть 99,9% данных, которые я могу протестировать на основе данных с 2015 года по настоящее время, они будут работать на основе данных до истечения срока их действия, и я смогу понять, как это работает, и перепрограммировать их

у меня есть 99,9% данных, которые я могу протестировать на основе данных с 2015 года по настоящее время, они будут работать на основе данных до истечения срока их действия, и я смогу понять, как это работает, и перепрограммировать их
он в тестере тоже перестал включаться

Привет. Ты просишь о невозможном. Даже твоя длинная история ничего не даст. Нужен код. А файл тот даже не запускается! Спрашивай дальше, может есть тут супер взломщики.

поскольку все это мертво, почему вы не делитесь этим .. это заняло много времени .. так что это
У меня все таки есть надежда что смогу его воскресить. Я может конечно и совсем недавно тут, но уже в курсе что не стоит отдавать хорошую систему первому встречному, вдруг реально грааль :cool::cool::cool: , будет обидно вот так в самом начале так тупануть

У меня все таки есть надежда что смогу его воскресить. Я может конечно и совсем недавно тут, но уже в курсе что не стоит отдавать хорошую систему первому встречному, вдруг реально грааль :cool::cool::cool: , будет обидно вот так в самом начале так тупануть
Ах, теперь я всё понимаю... Удачи!

Ды чо там выдумывать, торговля на пробое вершины зигзага или торговля на половинке зигзага, там со всякими ухищрениями ))), иначе то как ))).

Не пойму. От куда жадность такая у Вас? Ещё и просите людей о чём то?

Ды чо там выдумывать, торговля на пробое вершины зигзага или торговля на половинке зигзага, там со всякими ухищрениями ))), иначе то как ))).
большое количество(зависит от насройки "макс магик") сделок как по треду , так и против тренда , сделки ставил и на пробое зигзагом, и когда загзаг на второй или третьей свече, понятно что основа для открытий позиций зигзаг, но как именно он там определяет куда ставить и сколько - загадка. Общее закрытие тралом тоже вроде понятно как работает (хотя для чего две настройки отскока, не разобрался) , а вот раздельное закрытие бай/селл вообще не понятное, никаких совпадений с положениями зигзага .

Не пойму. От куда жадность такая у Вас? Ещё и просите людей о чём то?
я не прошу, я предлагаю работу по декомпиляции за деньги, и я не жадный, я практичный , если все будут выигрывать , то кто весь этот праздник оплачивать будет?)))

я не прошу, я предлагаю работу по декомпиляции за деньги, и я не жадный, я практичный , если все будут выигрывать , то кто весь этот праздник оплачивать будет?)))
За это не волнуйтесь! Этот праздник всегда кто то будет оплачивать!!!

Выбросите ту сову и торгуйте головой. Проблем меньше будет.

.....прямо-таки все ждут твоего советника, чтобы выигрывать...... ;)

вооот ))) я так и знал )))

Ежедневно на мировых финансовых рынках совершаются сделки на триллионы долларов США, при этом на валютный рынок (Forex) приходится наибольшая доля — более 9,6 триллионов долларов США в день......

Завязывай! Ты же должен сначала с головой дружить, а потом уже с роботом?!? Иначе зачем ты тут находишься?
головой я планировал решить проблему неработающего советника, а вот торгует пусть бот, он 24 часа в сутки следит за графиком, все сложные расчеты за секунды делает, я так при всём желании не смогу, моё дело включить, настроить, возможно вовремя выключить.

Посмотрели (933) Посмотреть

Назад
Верх