Sergerk
Местный знаток
Прогнал на системе евру...Может по пивасу и договоримся ?![]()
Начиная с таймфреймов Н512 и до М15...
Там пока нет сильных таймфреймов... ))
Че народ прицеливается на такие дистанции? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогнал на системе евру...Может по пивасу и договоримся ?![]()
На этом бритва Оккама сломалась
а вы, простите, чем пятый месяц занимаетесь? не херней?вы хернейне занимайтесо впереди 1.12и+- фигура и точка![]()

Ну как сказать , теперь по новому сценарию рассматривается цикл повышений ЕЦБ , 2 или 3 в 2026 г. А это может запустить небольшой трендик на лето.на недельку...до второго... мы уедем ... с долгосрока
или...Ну как сказать , теперь по новому сценарию рассматривается цикл повышений ЕЦБ , 2 или 3 в 2026 г. А это может запустить небольшой трендик на лето.

Еще как озвучено, ЕЦБ открытым текстом подтвердило что рыночные ожидания совпадают с их прогнозами. Теперь просто надо следить за статистикой вместе с ними. Риторика центробанков обычно прозрачная , это тебе не фантазии Трампа читать между строк.или...
пока только рассматривается и конкретно не озвучено
Четверг . В минтайском клубе зажигают свечи . Синичка на пилоне вертит шорт и лонг . Так пусть ей аплодирует ветер . А нормальные пацаны не танцуют.перекладина турника все та же -
Четверг . В минтайском клубе зажигают свечи . Синичка на пилоне вертит шорт и лонг . Так пусть ей аплодирует ветер . А нормальные пацаны не танцуют.![]()
Я же говорил что скорее всего трёх волновка будет по тому скрину что ты показывал, а ты сново на пяти настаиваешь?вы хернейне занимайтесо впереди 1.12и+- фигура и точка![]()
Только что-то падать евра не спешит. Как бы стоп на 1,1668 не выбила...вы хернейне занимайтесо впереди 1.12и+- фигура и точка![]()
не ну это приемлимо выше 1.18 не вижу пока 1.12 не отработаем.Я же говорил что скорее всего трёх волновка будет по тому скрину что ты показывал, а ты сново на пяти настаиваешь?
На скрине расстановка долгов по моему индюку. Как будет дальше это 90 к 10% так как является грубым подходом.
по новой истории перерисуешь, как перерисовал прогноз на вылет к... не помню...1.61?не ну это приемлимо выше 1.18 не вижу пока 1.12 не отработаем.
Сибиряк-Патриот уже дал прогноз. Выше 1,18 не пойдет пока не отработает 1,12. Поэтому ожидаю или выбивание стопа на 1,1668 и продаю выше, или от текущих ожидаю 1,12-1,1150...по новой истории перерисуешь, как перерисовал прогноз на вылет к... не помню...1.61?
был прогноз ?
зачем .это крупные таймы там все уже размечено в обе стороны. сейчас только 4 часовка может переразметится к 1.1800 но одтуда все равно к 1.1200 а там либо по Андрюхе 1.35 потом 1.50 потом 1.74 или как я считаю 0.8900 к ноябрюпо новой истории перерисуешь, как перерисовал прогноз на вылет к... не помню...1.61?
был прогноз ?
Приветствую! У меня волновая модель расширенной коррекции. Глобально вверх идёт многолетняя АВС у евро. Где С1 сейчас на несколько лет в сторону 1,6. С1 состоит из пяти внутренних волн. Пятая из-за коррекционных расширений удлинённая тоже из пяти волн. А сейчас вниз тройка или четвертая в С1. С2 по схеме начнется около 1,6 как Глобальная тройка отката на 72-61,8 процентов от С1. И только С3 из пяти волн пойдёт на вынос хая выше 1,6...зачем .это крупные таймы там все уже размечено в обе стороны. сейчас только 4 часовка может переразметится к 1.1800 но одтуда все равно к 1.1200 а там либо по Андрюхе 1.35 потом 1.50 потом 1.74 или как я считаю 0.8900 к ноябрю
Менять сценарии это нормально , наоборот плохо не менять долго и упираться в устаревшие.по новой истории перерисуешь, как перерисовал прогноз на вылет к... не помню...1.61?
был прогноз ?
Это все зависит от структуры рынка. В волнах бывает структура, однозначно указывающая на то, что происходит. Структура у евро однозначно указывает на коррекцию или откат.Менять сценарии это нормально , наоборот плохо не менять долго и упираться в устаревшие.