Торгуем онлайн.

вы хернейне занимайтесо впереди 1.12и+- фигура и точка :)
а вы, простите, чем пятый месяц занимаетесь? не херней? :LOL: диагносты :ROFLMAO:
до родов еще два, если недоношенный и четыре
- для полноценного...
разворота в нисходящий тренд долгосрока
EURUSDDaily.png
Пробегала мимо долгосрока - глянула, оно мне.. на сдалось :unsure:
бабло каждую неделю хАчу в хателку класть
----------------
на недельку...до второго... мы уедем ... с долгосрока :LOL:

Последнее редактирование:
на недельку...до второго... мы уедем ... с долгосрока
Ну как сказать , теперь по новому сценарию рассматривается цикл повышений ЕЦБ , 2 или 3 в 2026 г. А это может запустить небольшой трендик на лето.

Ну как сказать , теперь по новому сценарию рассматривается цикл повышений ЕЦБ , 2 или 3 в 2026 г. А это может запустить небольшой трендик на лето.
или...
пока только рассматривается и конкретно не озвучено, продолжится то, что имеем - движение в диапазоне 2026г пяти месяцев,
вертим колесо )
перекладина турника все та же - 1.1741 +/-
EURUSDDaily.png
выше набираем шорты, ниже покупаем
только не в понедельник и не в пятницу :)

или...
пока только рассматривается и конкретно не озвучено
Еще как озвучено, ЕЦБ открытым текстом подтвердило что рыночные ожидания совпадают с их прогнозами. Теперь просто надо следить за статистикой вместе с ними. Риторика центробанков обычно прозрачная , это тебе не фантазии Трампа читать между строк.

Четверг . В минтайском клубе зажигают свечи . Синичка на пилоне вертит шорт и лонг . Так пусть ей аплодирует ветер . А нормальные пацаны не танцуют. :ROFLMAO:
💃💃💃
дык не танцуйте, ваше дело аплодировать с ветром )
и бабло кидать 👛

Чайки по полю гуляли, чайки всё минтай тоскали.:cool:

Вложения

• AUDUSD.ffxH1.png
    AUDUSD.ffxH1.png
    73,1 КБ · Просмотры: 11
  • EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    71,4 КБ · Просмотры: 9
  • NZDUSD.ffxH1.png
    NZDUSD.ffxH1.png
    73,3 КБ · Просмотры: 10
  • USDCAD.ffxH1.png
    USDCAD.ffxH1.png
    71 КБ · Просмотры: 9
Я же говорил что скорее всего трёх волновка будет по тому скрину что ты показывал, а ты сново на пяти настаиваешь?
На скрине расстановка долгов по моему индюку. Как будет дальше это 90 к 10% так как является грубым подходом.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    64 КБ · Просмотры: 11
Только что-то падать евра не спешит. Как бы стоп на 1,1668 не выбила...
Не иначе, если откатит к 1,12-1,1150, то завершит тройку и попрет вверх.
А по структуре вниз тройка как минимум к 1,12, железно. А там посмотрим. Спешить не стоит.

Я же говорил что скорее всего трёх волновка будет по тому скрину что ты показывал, а ты сново на пяти настаиваешь?
На скрине расстановка долгов по моему индюку. Как будет дальше это 90 к 10% так как является грубым подходом.
не ну это приемлимо выше 1.18 не вижу пока 1.12 не отработаем.

по новой истории перерисуешь, как перерисовал прогноз на вылет к... не помню...1.61?
был прогноз ?
Сибиряк-Патриот уже дал прогноз. Выше 1,18 не пойдет пока не отработает 1,12. Поэтому ожидаю или выбивание стопа на 1,1668 и продаю выше, или от текущих ожидаю 1,12-1,1150...

по новой истории перерисуешь, как перерисовал прогноз на вылет к... не помню...1.61?
был прогноз ?
зачем .это крупные таймы там все уже размечено в обе стороны. сейчас только 4 часовка может переразметится к 1.1800 но одтуда все равно к 1.1200 а там либо по Андрюхе 1.35 потом 1.50 потом 1.74 или как я считаю 0.8900 к ноябрю

зачем .это крупные таймы там все уже размечено в обе стороны. сейчас только 4 часовка может переразметится к 1.1800 но одтуда все равно к 1.1200 а там либо по Андрюхе 1.35 потом 1.50 потом 1.74 или как я считаю 0.8900 к ноябрю
Приветствую! У меня волновая модель расширенной коррекции. Глобально вверх идёт многолетняя АВС у евро. Где С1 сейчас на несколько лет в сторону 1,6. С1 состоит из пяти внутренних волн. Пятая из-за коррекционных расширений удлинённая тоже из пяти волн. А сейчас вниз тройка или четвертая в С1. С2 по схеме начнется около 1,6 как Глобальная тройка отката на 72-61,8 процентов от С1. И только С3 из пяти волн пойдёт на вынос хая выше 1,6...
На все это потребуются года времени...
Само собой С3 будет самой длинной как и у Эллиота для простого тренда. Но только тренд у нас не простой, а расширенный коррекционный. И потому у него свои зависимости расширения Фибоначчи.

Менять сценарии это нормально , наоборот плохо не менять долго и упираться в устаревшие.
Это все зависит от структуры рынка. В волнах бывает структура, однозначно указывающая на то, что происходит. Структура у евро однозначно указывает на коррекцию или откат.

Посмотрели (2238) Посмотреть

Отслеживают (920) Посмотреть

Назад
Верх