Торгуем онлайн.

Это все зависит от структуры рынка. В волнах бывает структура, однозначно указывающая на то, что происходит. Структура у евро однозначно указывает на коррекцию или откат.
Это зависит от выхода экономической статистики а не от структуры . Вы постоянно свою волновую телегу вперед лошади ставите. На следующей неделе может два раза сценарий поменяться .

зачем .это крупные таймы там все уже размечено в обе стороны. сейчас только 4 часовка может переразметится к 1.1800 но одтуда все равно к 1.1200 а там либо по Андрюхе 1.35 потом 1.50 потом 1.74 или как я считаю 0.8900 к ноябрю
здесь ключевое слово ПЕРЕРАЗМЕТИТСЯ

стратегия на крупных ТФ по индикаторам,
а тактика входа\выхода на младших, чтобы не мотаться месяцами в диапазоне флэта, а зарабатывать... ну от ловкости рук зависит. только на кофе или на минтая хватит))

Для тех кто в танке напоминаю что валютный рынок в ежовых рукавицах банков регуляторов , а вы все с фонды тащите , включая ветхозаветного Пректора. Надо адаптировать волны под условия форекса.

Это все зависит от структуры рынка. В волнах бывает структура, однозначно указывающая на то, что происходит. Структура у евро однозначно указывает на коррекцию или откат.
Я смотрю Вас вообще не волнует, что все кому не лень скидывают облигации госдолга США?

Я смотрю Вас вообще не волнует, что все кому не лень скидывают облигации госдолга США?
По существу тренда без отката не бывает. Минимальный откат у евро 1,12-1,1150. Если будет меньше, тогда Керосина не хватит для дальнего похода вверх. Всё это исходит из объективных законов расширенной коррекции. А евро чисто коррекционная пара. По отношении к доллару. И в Еврозоне есть тяжёлые моменты. Это Вам не золото торговать.

Это Вам не золото торговать.
Наоборот в золоте больше шанцев строить волновые структуры , там больше волатильность , сильнее импульсы , нет регуляторов . А тут надо как то адаптировать волны под валютые реалии.

однозначно указывает - купи меня )
молодец, пока реснички делала - евро отложку взяла по пятнице (четверг же был не разворотный)))
пьем
:coffee::coffee::coffee:
29.png

но-но
и не вздумай
м15 1.1666 пробъет по ромашке ))
сделки четверга и пятницы СЛ перевела в б.у 1.1627
Аминь
Ещё и Аминь говоришь, когда сама не знаешь. Нельзя так. Нынче меня девка в ВТБ заблокировала за ерунду. Начала всякую ахинею нести и придумала что я женщина и придумала что мой хозяин сэр. Типа с мальчиками встречаюсь. Вот, гнида. Пришлось в банк идти разблокировать карту. Позвонил в службу поддержки. А у меня всё на диктофон записано. И попросил разобраться. Как только земля таких гнид носит. На том свете в аду воздастся. О том и помолиться нужно станет. За ад в её честь после смерти...

Стенограмму в студию, разберем все по полочком . :cool:Пиво есть, Пятница :ROFLMAO:
Да ладно. Я отходчивый. Не стал больше связываться, пусть сами с сотрудниками разбираются. Про Ад забираю свои слова обратно. Нужно жалеть таких людей.
Что там по евро, клюнули вверх уровень второго по счету локального минимума около 1,1683.
И выходит, если день закроется ниже 1,1660, то вверх будет ложный пробой уровня первого локального минимума. Что приведет к боковому движению с вероятностью продолжения отбоя вниз. Не стал жадничать, оставил прежнюю позицию продажи и стоп перенёс выше 1,18...
Хотя часто бывает ложный пробой двумя барами. Поэтому все может затянуться до вторника и решиться в среду следующей недели.

Последнее редактирование:
Да ладно. Я отходчивый. Не стал больше связываться, пусть сами с сотрудниками разбираются. Про Ад забираю свои слова обратно. Нужно жалеть таких людей.
Что там по евро, клюнули вверх уровень второго по счету локального минимума около 1,1683.
И выходит, если день закроется ниже 1,1660, то вверх будет ложный пробой уровня первого локального минимума. Что приведет к боковому движению с вероятностью продолжения отбоя вниз. Не стал жадничать, оставил прежнюю позицию продажи и стоп перенёс выше 1,18...
Ну вот же упрямый , в теории то твой стоп уже сработал. Отдохни , осмотрись . Ожидается увеличение базовой инфляции в Еврозоне и ухудшение рынка труда в США. На этом евро не может падать , если Трамп не начудит в выходные.

анализ )
А в четверг будет минтайский разворот или танцы с бубном ? Тут все ходы записаны :ROFLMAO:
хэх, разворота не будет
.......
и не только четверг - пятница не будет по минтаю
(напомню кто не в курсе, по минтаю пятница в никуда. топтание на 40п, как прошлая)
- вот его и не будет, топтания

есть такие недели, с индивидуальными пятницами ))

.........
кто предупрежден - тот вооружен :LOL::ROFLMAO::LOL:
про перекладину турника 1.1741 напоминать не буду ))))))))))))

Ну вот же упрямый , в теории то твой стоп уже сработал. Отдохни , осмотрись . Ожидается увеличение базовой инфляции в Еврозоне и ухудшение рынка труда в США. На этом евро не может падать , если Трамп не начудит в выходные.
А по факту на дневном графике вниз пробили три локальных минимума. И это сильный сигнал если не на разворот тренда, то на откат. Потому и упрямый, что вижу этот сетап.
У нас разворот бывает с откатом ко второму локальному минимуму. Поэтому если от него возникнет отбой и продолжение вниз, то и станет сигналом к продажам.

Если так любишь уровни , то посмотри на индекс бакса , там без комментарев на четырках.
Это 4 часовой график. А смотреть нужно на более старших тайм фреймах. 4 часовые уровни это внутри недельный показатель. Запросто может дать ложный пробой и продолжить вверх.
Все правильно, посмотри недельный график евро. Там неделя отката вверх. Перед продолжением отработки вниз. Медвежий сетап. Сибиряк это тоже видит...

4 часовые уровни это внутри недельный показатель.
Ты скрин то мой смотрел внимательно ? Там четырки с 8 апреля по текущий момент. Я понимаю торговать с телефона это сложно , но как то надо приспосабливаться , прокрути даты..

Ты скрин то мой смотрел внимательно ? Там четырки с 8 апреля по текущий момент. Я понимаю торговать с телефона это сложно , но как то надо приспосабливаться , прокрути даты..
Конечно смотрел. Откат ко второму локальному максимуму после пробоя вверх и 4 часовой тайм фрейм. Если верить этому скрину. Ты хотя бы ниже дневного графика не рассматривал.

Посмотрели (2228) Посмотреть

Отслеживают (919) Посмотреть

Назад
Верх