Торгуем онлайн.

Конечно смотрел. Откат ко второму локальному максимуму после пробоя вверх и 4 часовой тайм фрейм. Если верить этому скрину.
Ты хотя бы ниже дневного графика не рассматривал.
На рынке флет , границы четко видны на этом скрине. Но из любого флета случается выход рано или поздно , при определенных условиях . Ты со своими глобальными волнами ничего не заработаешь. Пожалуйста D1 с 21 июля 2025 , изучай .

Вложения

• D1 Бакс..png
    D1 Бакс..png
    55,5 КБ · Просмотры: 9
Бери эту картинку D1 и рисуй любые пикасcо , волны, бабочки Гартли , Пятница все разрешено :ROFLMAO:

На рынке флет , границы четко видны на этом скрине. Но из любого флета случается выход рано или поздно , при определенных условиях . Ты со своими глобальными волнами ничего не заработаешь. Пожалуйста D1 с 21 июля 2025 , изучай .
Ну вот, эта картинка уже больше информации несёт. Индекс находится в зоне сопряжения локальных максимумов-минимумов.
А это значит, что имеется неопределенность и двинуть может в любую сторону. В зависимости от фундамента.
Но так как у евро на недельках четкая структура формирования тройки отката вниз, то ориентируюсь на эту структуру конкретного валютного инструмента.
И продолжаю держать продажу на откат.

Ну жди , не могу препятствовать :cool:
И не просто структура тройки, но есть Глобальная волновая картинка. И внутри картинки своя структура, соответствующая сценарию отката.
Глобальная картинка видна на месячном графике.

Андрейка проходим уровень твоего б.у. еще раз, мож подумаешь?
день сейчас вынесут еще на 20п выше,
для евро это 25% дневного прогона и взять его на интрадейке нужна ловкость рук и СЛ 50п

коллега трудится в поте лица, а закроет сделку -
закиснет от безделья )
Есть нестыковочки , вчера он сказал что если стоп сработает то и ладно. А сегодня он снова в деле . Перепрятал стоп и или перезаход в новый шорт ? :unsure:

Есть нестыковочки , вчера он сказал что если стоп сработает то и ладно. А сегодня он снова в деле . Перепрятал стоп и или перезаход в новый шорт ? :unsure:
убрал стоп
мой вопрос возник опять - какую просадку выдержит?

Я же напечатал, стоп поднял выше 1,18. Когда даст до 1,1550, стоп верну в Профит на 1,1668...
Все равно стоп меньше тейк профита на 1,1156. А там бай лимит в среднесрок с тейк профитом на 1,3570...

В идеале если будет на следующей неделе закрепляться ниже 1,1660. Тогда начнется движение к заветной цели 1,1154. За несколько недель дотянет.

Тогда начнется движение к заветной цели
Кстати меморандум о 60 дневном перемирии , разминировании и освобождении пролива от блокад с обеих сторон в течении 30 дней уже готовится к подписанию в ближайшее время в начале июня . А вопросы по ядерке они выносят в отдельные переговоры. Это еще снимет остатки военной премии с бакса и нефти уже скоро . Ну и по фундаменту все за рост евро в июне . Никак тут 1.12 не светит в ближайшее время.

Не факт , если важная статистика выйдет сильно хуже ожиданий , то свой турник будешь крутить под куполом цирка а не в рыбацком клубе :ROFLMAO:
меня это не касается, я не катала ))
прокатилась с понедельника по пятницу и курить бамбук ))

а почему бы под куполом не покрутить комполом? ))
проверить качество закрепление ба`мбука к 1.1923... или 1.1983 (-23п :unsure:)

не стала отписываться в ветке волновиков, но последние три варианта разметки это ...как бы это... мягко выражаясь, в топку прогноз, как это торговать? то ли пять идем в шесть то ли третья в четвертой ))
перестроят на истории - понятно, так я картинки тоже рисую по истории ))))
---
на картинке есть черточки, пробой отбой куда может дойти и не больше, где лось стоит, чтобы не достали ))

меня это не касается, я не катала ))
прокатилась с понедельника по пятницу и курить бамбук ))
Зря так думаешь что не касается. Я же тоже не среднесрочник , но чтобы в нужную сторону зайти внутри недели приходится разные сценарии на квартал и больше рассматривать. Рынки живут ожиданиями .

Зря так думаешь что не касается. Я же тоже не среднесрочник , но чтобы в нужную сторону зайти внутри недели приходится разные сценарии на квартал и больше рассматривать. Рынки живут ожиданиями .
направление выбираю по индикаторам, то что указывают на квартал - не развернут за неделю-две, вот и приоритет выбора внутри недели
после выхода важной информации рынок пусть стабилизируется от метаний, затем бум искать вход

а почему бы под куполом не покрутить комполом? ))
проверить качество закрепление ба`мбука к 1.1923... или 1.1983
А только по обстановке будет понятно по выходящей статистике , и ключевым моментом будет не то что многих обычно интересует (а обычно совсем не интересует) это риторика Лагард на конференции после июньского заседания. Если мутно скажет "есть инфляционные риски , пока нефть спот превышает фьючи и не сравняется а нарушения цепочек поставок перестанут влиять ..бла .бла ", то намекает на возможный цикл повышений и евро пойдет выше . А если скажет это одно вынужденное повышение , всем спасибо. То сразу жесткий фикс и евро вниз. Ну или что в этом стиле .

Посмотрели (2228) Посмотреть

Отслеживают (919) Посмотреть

Назад
Верх