Торгуем онлайн.

лучше плясать от приемлемого лося для своего депозита
и на прошлой неделе входы и лоси были стандартные, даже по йене (расчетный в начале недели) не выбили
просто графический анализ со стандартными индикаторами из терминала
а то бегают тут продавцы со своими граалями индикаторами - анти_миллионеры ))
USDJPYH4.png

под паритет 0.8900 к осени :ROFLMAO:
Пусть для начала 1,1150 возьмёт, а то боковик надоел уже. А оттуда не стал бы возражать против 1,3590.
Повторюсь, цели ниже паритета только в случае краха Еврозоны. А они краха боятся. Никто Трампа не поддержал. А вот наглости им не занимать.
Доллар войной с Ираном ещё на один шаг приблизил свой крах.

Доллар войной с Ираном ещё на один шаг приблизил свой крах
На войнах доллар и держится всегда как защитная валюта. Как можно не понимать эту азбуку. Или у тебя графика евробакса нет до и после конфликта.

Пусть для начала 1,1150 возьмёт, а то боковик надоел уже. А оттуда не стал бы возражать против 1,3590.
Повторюсь, цели ниже паритета только в случае краха Еврозоны. А они краха боятся. Никто Трампа не поддержал. А вот наглости им не занимать.

мы с тобою не пара :)

Последнее редактирование модератором:
Построил на недельках для пары евро швейцарский франк скользящие средние с периодами 33,53,200 по ценам закрытий с экспоненциальным типом усреднения. По ним тренд вниз на недельках и был не так давно отбой от скользящих. MACD приближается к 0 линии и тоже в медвежьем тренде.
Будь осторожен с покупками.
Судя по часовому графику вниз был безоткатный импульс. Варианты. Импульс это волна "А" И тогда откатит вверх к верхней стенке коррекционного канала и после продолжит вниз.
Как вариант импульс вниз это сброс позиций и если понедельник откроется с разрывом вниз и пробоем канала, то от нижней стенки коррекционного канала вероятно продолжение движения вниз...

Доброе утро.
Я продолжаю стоять вверх, это мой любимый паттерн (настолько люимый, что оставлял позицию на выходные) и стоп-лосс строго ограничен на уровне 0.9150
А по поводу индикаторов, по своему личному опыту, могу сказать что все это только вредит. Лучший индикатор это сама цена, а любое ее интерпретирование, особенно с усреднением, лишь искажает истинную картину. EURCHF2.png

в диапазон флэта 2023...2024г (диапазон около 600п)
можем вернуться в 2029 году :LOL::ROFLMAO::LOL:

семилетний цикл изменения долгосрочных трендов,
если 2022 г был разворотным в лонги? :unsure:
ведь паритета Сибиряк не дождался в 2025г ...
ждите...ждите
=================
на недельку.... до четверга ))
1.1741 скажет :LOL::ROFLMAO::LOL:

Последнее редактирование:
На войнах доллар и держится всегда как защитная валюта. Как можно не понимать эту азбуку. Или у тебя графика евробакса нет до и после конфликта.
Это в среднесрочной перспективе. А в долгосрочной постепенно от доллара начинают отказываться или уменьшать его оборот. А это тебе стратегический расклад даёт на годы. Речь ведь не о том, что он завтра рухнет.
Наоборот, сейчас доллар пойдёт на укрепление. Потому и жду евро на 1,1150...

мы с тобою не пара :)
Пока 1,1825 не пробили с закреплением выше ценами закрытий хотя бы на часовом, тройка отката на недельках в силе. По приращениям Фибоначчи оптимальная цель 1,1150. Пусть через несколько недель. Например за май, от этого уровня возникнет долгосрочная свеча разворота на продолжение тренда вверх.
Волновой счёт изучи, чтобы стало понятнее, почему думаю об откате евро вниз.

Пока 1,1825 не пробили с закреплением выше ценами закрытий хотя бы на часовом, тройка отката на недельках в силе. По приращениям Фибоначчи оптимальная цель 1,1150. Пусть через несколько недель. Например за май, от этого уровня возникнет долгосрочная свеча разворота на продолжение тренда вверх.
Волновой счёт изучи, чтобы стало понятнее, почему думаю об откате евро вниз.
О! хороший совет :LOL:
ГрАн изучи и тебе сказали - со смартфона слезь, ты ни ...на не видишь среднесрок,
а в долгосроке путаешься и проседаешь на 200....400п,
с твоими переворотами тебя спасает флэт, радуйся ))

Это в среднесрочной перспективе. А в долгосрочной постепенно от доллара начинают отказываться или уменьшать его оборот.
Приведи мне пример серьезного военного конфликта когда отказались от доллара как от тихой гавани.. за любое количество лет на твое усмотрение.. И не нужны мне твою цели по евре , не спрыгивай с контекста разговора. Даже примитивная Алиса два-три поста в уме держит..

Приведи мне пример серьезного военного конфликта когда отказались от доллара как от тихой гавани.. за любое количество лет на твое усмотрение.. И не нужны мне твою цели по евре , не спрыгивай с контекста разговора. Даже примитивная Алиса два-три поста в уме держит..
Причём здесь военный конфликт? США стали рассадником многих военных конфликтов и доллар в кратко сроке не рухнул. Но в долго сроке Глобальный тренд изменился. Потому что возникло объединение стран БРИКС. Оно открыто для новых участников. И что же там присутствует во взаимо расчётах? Именно, исключается доллар из оборота.
Какие тебе ещё примеры нужны? Думаешь, после того как США не защитили Арабские Эмираты, это останется без последствий?
Или ты не видишь, что глобальный тренд евро направлен вверх. А сейчас вниз простой коррекционный откат?

Причём здесь военный конфликт?
Вот твои слова.
Это контекст нашего разговора. Или ты рассуждаешь как транзистор или диод , зря я упоминал Алису , она ваще рулит :ROFLMAO:

Вот твои слова.

Это контекст нашего разговора. Или ты рассуждаешь как транзистор или диод , зря я упоминал Алису , она ваще рулит :ROFLMAO:
Ты просто меня не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. Да, повторю, война с Ираном это ещё один шаг на Пути к краху доллара. Пути ключевое слово. Я не виноват, что не понимаешь. Каждому своё.

Единственное, что может замедлить падение доллара, это его востребованность и заказы ВПК США, увеличение оборота оружия. Поэтому мир сейчас стал непредсказуем. Никто не знает, что в голове у господина Дональда Трампа. Нет страховки от новых американских ударов. Потому что перемирие сейчас как повод продлить полномочия по ведению боевых действий, для Президента США.

Посмотрели (2191) Посмотреть

Смотрят сейчас (11) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх