Viktor-M
Элитный участник
Да просто надо подождать день два пока отыграют военную премию обратно, а потом все равно флет.я подумаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто надо подождать день два пока отыграют военную премию обратно, а потом все равно флет.я подумаю

ты о евро?под паритет 0.8900 к осени![]()
Пусть для начала 1,1150 возьмёт, а то боковик надоел уже. А оттуда не стал бы возражать против 1,3590.под паритет 0.8900 к осени![]()
На войнах доллар и держится всегда как защитная валюта. Как можно не понимать эту азбуку. Или у тебя графика евробакса нет до и после конфликта.Доллар войной с Ираном ещё на один шаг приблизил свой крах
Пусть для начала 1,1150 возьмёт, а то боковик надоел уже. А оттуда не стал бы возражать против 1,3590.
Повторюсь, цели ниже паритета только в случае краха Еврозоны. А они краха боятся. Никто Трампа не поддержал. А вот наглости им не занимать.
Доллар войной с Ираном ещё на один шаг приблизил свой крах.
Построил на недельках для пары евро швейцарский франк скользящие средние с периодами 33,53,200 по ценам закрытий с экспоненциальным типом усреднения. По ним тренд вниз на недельках и был не так давно отбой от скользящих. MACD приближается к 0 линии и тоже в медвежьем тренде.
Будь осторожен с покупками.
Судя по часовому графику вниз был безоткатный импульс. Варианты. Импульс это волна "А" И тогда откатит вверх к верхней стенке коррекционного канала и после продолжит вниз.
Как вариант импульс вниз это сброс позиций и если понедельник откроется с разрывом вниз и пробоем канала, то от нижней стенки коррекционного канала вероятно продолжение движения вниз...

Это в среднесрочной перспективе. А в долгосрочной постепенно от доллара начинают отказываться или уменьшать его оборот. А это тебе стратегический расклад даёт на годы. Речь ведь не о том, что он завтра рухнет.На войнах доллар и держится всегда как защитная валюта. Как можно не понимать эту азбуку. Или у тебя графика евробакса нет до и после конфликта.
Пока 1,1825 не пробили с закреплением выше ценами закрытий хотя бы на часовом, тройка отката на недельках в силе. По приращениям Фибоначчи оптимальная цель 1,1150. Пусть через несколько недель. Например за май, от этого уровня возникнет долгосрочная свеча разворота на продолжение тренда вверх.
мы с тобою не пара![]()
О! хороший советПока 1,1825 не пробили с закреплением выше ценами закрытий хотя бы на часовом, тройка отката на недельках в силе. По приращениям Фибоначчи оптимальная цель 1,1150. Пусть через несколько недель. Например за май, от этого уровня возникнет долгосрочная свеча разворота на продолжение тренда вверх.
Волновой счёт изучи, чтобы стало понятнее, почему думаю об откате евро вниз.
Приведи мне пример серьезного военного конфликта когда отказались от доллара как от тихой гавани.. за любое количество лет на твое усмотрение.. И не нужны мне твою цели по евре , не спрыгивай с контекста разговора. Даже примитивная Алиса два-три поста в уме держит..Это в среднесрочной перспективе. А в долгосрочной постепенно от доллара начинают отказываться или уменьшать его оборот.
Причём здесь военный конфликт? США стали рассадником многих военных конфликтов и доллар в кратко сроке не рухнул. Но в долго сроке Глобальный тренд изменился. Потому что возникло объединение стран БРИКС. Оно открыто для новых участников. И что же там присутствует во взаимо расчётах? Именно, исключается доллар из оборота.Приведи мне пример серьезного военного конфликта когда отказались от доллара как от тихой гавани.. за любое количество лет на твое усмотрение.. И не нужны мне твою цели по евре , не спрыгивай с контекста разговора. Даже примитивная Алиса два-три поста в уме держит..
Вот твои слова.Причём здесь военный конфликт?
Это контекст нашего разговора. Или ты рассуждаешь как транзистор или диод , зря я упоминал Алису , она ваще рулитДоллар войной с Ираном ещё на один шаг приблизил свой крах.
Ты просто меня не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. Да, повторю, война с Ираном это ещё один шаг на Пути к краху доллара. Пути ключевое слово. Я не виноват, что не понимаешь. Каждому своё.Вот твои слова.
Это контекст нашего разговора. Или ты рассуждаешь как транзистор или диод , зря я упоминал Алису , она ваще рулит![]()