Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Вот твои слова.

Это контекст нашего разговора. Или ты рассуждаешь как транзистор или диод , зря я упоминал Алису , она ваще рулит :ROFLMAO:
Ты просто меня не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. Да, повторю, война с Ираном это ещё один шаг на Пути к краху доллара. Пути ключевое слово. Я не виноват, что не понимаешь. Каждому своё.

Единственное, что может замедлить падение доллара, это его востребованность и заказы ВПК США, увеличение оборота оружия. Поэтому мир сейчас стал непредсказуем. Никто не знает, что в голове у господина Дональда Трампа. Нет страховки от новых американских ударов. Потому что перемирие сейчас как повод продлить полномочия по ведению боевых действий, для Президента США.

Ты просто меня не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь
Все я понимаю , но разгребать твоих тараканов это трудозатратно и неперспективно. Делай сам какие то усилия чтобы тебя понимали иногда..

Все я понимаю , но разгребать твоих тараканов это трудозатратно и неперспективно. Делай сам какие то усилия чтобы тебя понимали иногда..
Нет тараканов. Есть система. А по ней вниз тройка на недельном. И пока тройка вверх ценами закрытий не переломлена, по ТС она в силе. Откат вниз, и я не собираюсь нарушать ТС. Держу селл по евро...
Потому что работать против правил ТС это значит подтвердить звание дебилоида. А зачем мне его подтверждать, если для заработка нужно выйти из определения дурака.

Последнее редактирование:
Нет тараканов. Есть система. А по ней вниз тройка на недельном. И пока тройка вверх ценами закрытий не переломлена, по ТС она в силе. Откат вниз, и я не собираюсь нарушать ТС. Держу селл по евро...
Потому что работать против правил ТС это значит подтвердить звание дебилоида. А зачем мне его подтверждать, если для заработка нужно выйти из определения дурака.
Заметь ты сам это написал без всякого принуждения из вне :ROFLMAO:

Заметь ты сам это написал без всякого принуждения из вне :ROFLMAO:
Я всегда то что думаю пишу. Если не исполняешь правила собственной системы, значит ты дурак и постоянно из-за этого сливаешь. И звание дурака в этом случае может быть применимо к любому торговцу. Потому что он последовал эмоциям, а не системе.
Хотя говорят, дуракам везёт, но это по первости. То есть когда вообще никаких знаний нет и он ставит по интуиции. И это больше чем на 50, так и есть...

Если не исполняешь правила собственной системы, значит ты дурак и постоянно из-за этого сливаешь.
У стада овец тоже своя система пастух и пара собак , только итоги всегда печальные. Тупо следовать системе не достаточно для заработка.

У стада овец тоже своя система пастух и пара собак , только итоги всегда печальные. Тупо следовать системе не достаточно для заработка.
При чем здесь пастух и пара собак? Где рынок и пастух? Очнись уже.
Если уже хочешь узнать ключ, бери основы Мироздания от сотворения Вселенной. Вселенная сотворена Богом от Взрыва из определённой точки. Взрыв и выброс вещества в виде распускающейся розы произошёл по волновым законам. И каждый лепесток розы есть новая Галактика. Из множества звёздных систем.
И эту волновую зависимость повторяет рынок. Найди её.

При чем здесь пастух и пара собак? Где рынок и пастух? Очнись уже.
Если уже хочешь узнать ключ, Бери основы Мироздания от сотворения Вселенной. Вселенная сотворена Богом от Взрыва из определённой точки. Взрыв и выброс вещества в виде распускающейся розы произошёл по волновым законам. И каждый лепесток розы есть новая Галактика.
И эту волновую зависимость повторяет рынок. Найди её.
При том что ты типичный ортодокс , рынок уже три раза поменял свои смыслы а ты все это тройку на недельках ждешь. Я ее еще в декабре рисовал и торговал от продажи евробакса зимой под паузу ФРС и до начала конфликта. Неужели до тебя не доходит что рынок изменился этой весной и систему нужно перенастраивать..

При том что ты типичный ортодокс , рынок уже три раза поменял свои смыслы а ты все это тройку на недельках ждешь. Я ее еще в декабре рисовал и торговал от продажи евробакса зимой под паузу ФРС и до начала конфликта. Неужели до тебя не доходит что рынок изменился этой весной и систему нужно перенастраивать..
Даже если это и так, всё равно нужно следовать системе.
А по системе вверх завершилось движение тренда из пяти волн Эллиота. А значит, по Эллиоту даже в коррекционном тренде, вниз три волны. А прошла только одна. Поэтому нужно тупо ожидать третью.
Единственное отличие, тройка вниз может оказаться сложной. Сложной коррекцией, то есть, с внутренними под волнами.
А потому, нужно верить системе и ждать.
Да и без системы видна общая картинка на месячном самом старшем графике. А по нему боковое движение при условии определённом, это и есть сигнал на продажу.

Поэтому нужно тупо ожидать третью.
Верно ,все сходится к примитивной торговле , пока ты тупо ждешь , другие уже зарабатывают на флете. А ты мечтаешь , ожидая волну, это хорошо еще что своп положительный , но на свопах не заработаешь.

Верно ,все сходится к примитивной торговле , пока ты тупо ждешь , другие уже зарабатывают на флете. А ты мечтаешь , ожидая волну, это хорошо еще что своп положительный , но на свопах не заработаешь.
Но ведь старшие тайм фреймы всегда сильнее младших. А недельки, это по определению, необходимо отнести к старшим.
А сам-то, куда держишь позицию?
А то строчишь посты и позицию не выкладываешь. Нехорошо. Нужно свою позицию даже если в прошлом озвучивал, постоянно повторять. Это элементарное уважение читателей.
Вот моя. Держу продажу от текущих до 1,1168. Там тейк профит. Бай лимит по 1,1156. Стоп лосс 1,1120 ровно 36 пунктов. Тейк профит 1,3536. Хотя ожидаю вплоть до 1,3590...

Это элементарное уважение читателей
Если бы ты умел читать и запоминать , то помнил бы что у меня нет позиций с середины марта ,а только свинги внутри недели или внутри дня. А эту суету нет смысла постоянно озвучивать в деталях .

Если бы ты умел читать и запоминать , то помнил бы что у меня нет позиций с середины марта ,а только свинги внутри недели или внутри дня. А эту суету нет смысла постоянно озвучивать в деталях .
Это круто, что терпишь с середины марта. Честь и хвала. Терпение, это важное качество в трейдинге. И увы, мне его не хватает. Зато хватает вероятно, некоторых знаний. Хотя знаний всегда мало.

Это круто, что терпишь с середины марта.
Ничего я не терплю , свинги внутри недели это мое нормальное состояние уже лет 10 , а попытки ловить большие волны в прошлом году и начале этого , это рынок заставлял по своей импульсной структуре.

Свинги это паттерны. А если у паттерна тройки вниз идёт счёт на свечной формации недельного графика, то и нужно рассматривать недельный. А всё что внутри, и нужно рассматривать за внутренние коррекционные волны..

Ничего я не терплю , свинги внутри недели это мое нормальное состояние уже лет 10 , а попытки ловить большие волны в прошлом году и начале этого , это рынок заставлял по своей импульсной структуре.
А с другой стороны, ищи свой Грааль, чтобы не ждать целый месяц или больше. А чтобы всегда быть в рынке и желательно, закрывать в плюсе. От слова всегда...
Но рынок конечно станет изменяться. Ведь он по определению, должен всегда выигрывать у большинства...

Свинги это паттерны. А если у паттерна тройки вниз идёт счёт на свечной формации недельного графика, то и нужно рассматривать недельный. А всё что внутри, и нужно рассматривать за внутренние коррекционные волны..
Свинги это не паттерны а тайминг сделок , от двух дней до двух недель. Но на практике удобно/безопасно не переносить сделки через выходные , поэтому внутри недели это норма а две- три недели это исключение когда есть большая уверенность в тренде(волне).

Свинги это не паттерны а тайминг сделок , от двух дней до двух недель. Но на практике удобно/безопасно не переносить сделки через выходные , поэтому внутри недели это норма а две- три недели это исключение когда есть большая уверенность в тренде(волне).
Да ладно уже. Свинги есть комбинации. А значит, они есть паттерны...
И в целом, нельзя больше месяца ждать погоду. Нужно искать свой торговый Грааль...

Посмотрели (1017) Посмотреть

Назад
Верх