Voldemar369
VIP-участник
Но меня беспокоит одна ненужная фигня... При стандартном тэйке 1/2м, статистика безбожно врот!!!)))
Просто потому шо стоп всегда разный...)))))
Просто потому шо стоп всегда разный...)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А улитка знает, что она ползет по склону Фудзи?И вот, внимание, вопрос:
а форекс знает что вы пришли за деньгами!?А улитка знает, что она ползет по склону Фудзи?
Всё в чудеса веришь ?Я в итоге пришёл к мнению, шо чем проще - тем надёжнее.)
вот твой результат простоты , ты сам дал ему оценкуА в меня с голдой шото ваще не клеятся отношения..
особенно семечкамиторговля позволяет медленно и занудливо наращивать капитал
ну так-то да. по большому счёту. но там тоже вроде бы как намечается почти что флэт. и вроде бы на этом флэте обозначился уже отскок вниз. вот я и подумал о незавершённости волны отскока.Я это определил визуально без индюка. Что тренд вверх идёт с 2020 года после отката, а если брать начало то с 2010 года.
сила коллектива.Ну копия тактики роя одноразовых дроновКак только профит из этого извлекать
![]()
в индикаторах я не соображаю от слова совсем. но здесь же есть спецы по кодам.Попробуй ввести понятие уровней и правил их формирования. А дальше желательно принимать только те сигналы, которые отрабатываются рынком от уровней.
Что касается увеличения числа ордеров, то нужно понимать, есть ли от этого польза. Если общий результат будет стремиться к нулю, то лучше работать одним лотом до тех пор, пока не оптимизируются правила системы.
Коррекция всегда бывает после тренда. Тренд состоит из пяти волн. Самое сложное это правильно посчитать волны, так как движений по тренду всегда больше пяти. У евро например пятая волна состоит из более мелких пяти волн. То есть, если рассматривать трендовую составляющую (первое, третье и пятое движения) то она состоит из внутренних пяти волн. И если рассматривать коррекционную составляющую (второе и четвёртое движения) то они состоят из внутренних трёх волн. Таким образом, на графике визуально видим тренд всегда больше чем из пяти движений.
Было бы здорово, чтобы умный индикатор считал волновую структуру по тайм фреймам. Попробуй его разработать.
В смысле? Я никому ничего не должен. В отличие. Я стригу и посмеиваюсь. Мне ничего не капает с пустого доказывания кому то и чего то.И даже готов подтвердить свое мнение открытым ордером на реальном счету?)
мальчик клоун про себя пишет. Палата уже занята?демка им всё простит и аккредитует снова безвозмездно![]()
Я шучу, не воспринимай все так серьезно.В смысле? Я никому ничего не должен. В отличие. Я стригу и посмеиваюсь. Мне ничего не капает с пустого доказывания кому то и чего то.
.... мыль она такая , как намылит - фиг отмоешься.мыль хорошая...респект
про деньги на форе можно пояснить?95% делают деньги на форе
Остальная нагрузка на Маркет мейкере лежит
вы меня заинтриговали и я посмотрел на этого индюка повнимательнее. и мне подумалось, что идея в нём есть и заложена в настройке, например, сезонной активности торговли. чтобы точнее угадать моменты купли-продажи. для этого автор применяет метод пересечения чуть более быстрой волны с чуть более медленной. этого он достигает вычислением скользящей средней малого периода и одну такую смещает вперёд, создавая эффект запаздывания, а вторую смещает назад, создавая эффект опережения. примерно как я изобразил на рисунке. и тогда торговать можно по пересечениям "опережающей". а чтобы избежать искажённого представления фазы рынка, он использует фльтр из двух сс разных периодов и получает то же самое как подтверждение. хотя можно понимать и наоборот, что считать за основной показатель. и мне думается, что он неплох по замыслу, но не такой красивый внешне, как современные гладкие индюки на основе быстрых компьютерных программ. не?Чтоб это понять , надо взять индюк , заглянуть в его формулы расчёта ,
это надо арифметику знать , или просить танка , чтоб
на пальцах объяснил по каким таким законам и что показывает индюк .
Но совет прочитал чтоб срочно применять индюки , спасибо !
Нет и никогда !
Я все индюки знаю , начинку каждого , по каким формулам они и что считают .
Я НА ЗАРЕ ОСВОЕНИЯ ФОРЕКСА , изучал индюка ишимоку , досконально ,
помните раньше даже были торгуны обучатели , которые только им пользовались .
Две недели изучал , он в МТ4 есть , как и вся остальная лабуда.
Так вот японец ишимоку кинко хая , нанимал с университета математиков
студентов для расчёта мувингов , из которых индюк состоит.
И было это , сразу после второй мировой войны !
Индикатор он создавал для торговли еной на бирже и тайм фрейм так сказать , был ОДИН ДЕНЬ !!!
Не было электронных торгов , был телеграф с телетайпной лентой , раз в сутки.
Все основные индюки были созданы примерно в то время , и к торговле в современных условиях ,
когда торговля ушла в электронный формат не применимы , их можно все разом выкинуть и забыть.
А их чуть ли не на минутные графике пытаются прилепить.
Это моё мнение об индюках !
Ваше может отличаться !
О! хороший советПока 1,1825 не пробили с закреплением выше ценами закрытий хотя бы на часовом, тройка отката на недельках в силе. По приращениям Фибоначчи оптимальная цель 1,1150. Пусть через несколько недель. Например за май, от этого уровня возникнет долгосрочная свеча разворота на продолжение тренда вверх.
Волновой счёт изучи, чтобы стало понятнее, почему думаю об откате евро вниз.
Приведи мне пример серьезного военного конфликта когда отказались от доллара как от тихой гавани.. за любое количество лет на твое усмотрение.. И не нужны мне твою цели по евре , не спрыгивай с контекста разговора. Даже примитивная Алиса два-три поста в уме держит..Это в среднесрочной перспективе. А в долгосрочной постепенно от доллара начинают отказываться или уменьшать его оборот.
Причём здесь военный конфликт? США стали рассадником многих военных конфликтов и доллар в кратко сроке не рухнул. Но в долго сроке Глобальный тренд изменился. Потому что возникло объединение стран БРИКС. Оно открыто для новых участников. И что же там присутствует во взаимо расчётах? Именно, исключается доллар из оборота.Приведи мне пример серьезного военного конфликта когда отказались от доллара как от тихой гавани.. за любое количество лет на твое усмотрение.. И не нужны мне твою цели по евре , не спрыгивай с контекста разговора. Даже примитивная Алиса два-три поста в уме держит..
Вот твои слова.Причём здесь военный конфликт?
Это контекст нашего разговора. Или ты рассуждаешь как транзистор или диод , зря я упоминал Алису , она ваще рулитДоллар войной с Ираном ещё на один шаг приблизил свой крах.