Торговля по объемам, VSA

• Автор темы Автор темы ICitizen
  • Дата начала Дата начала
ладно кука - рас ты такой ранимый - постараюсь не коментить твои посты - ты их всё равно вынужден читать даже из игнора - веди ветку людям помогай ! тока ты сам не вспоминай стохастика блохастика и демо ;)

:)
Он сто раз уже показал куда глаз ткнуть.

Вложения

• XAUUSD_2026-04-09_09-48-02.png
    XAUUSD_2026-04-09_09-48-02.png
    29,1 КБ · Просмотры: 54
Долго соображаю, хотя вход был нормальным. Выход и анализ в моменте подвели.
1 объёмы
2 тестирование
маленькие бычьи свечи вход
на медвежьей свече в начале был всплеск в верх , очканул закрыл .цель была 500п, прошли больше
3 объём на продажу , и сразу на покупку (свеча меньше объём больше) по факту надо было перевернуться.

Вложения

• GOLDM1.png
    GOLDM1.png
    22,5 КБ · Просмотры: 40
если вы смотрите кластер в метатрейдере то это не то ! надо смотреть где стакан так как реальные заявки отображаются вот в таких выделяющихся из "серой" массы столбцах - эти столбцы драйвера ! ликвидности и к ним идёт временная привязка цены ! это то что нужно для флета - а далее тесты ретесты от уровней !

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    124,9 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование модератором:
оранжевым твой вход пометил,где тебе видно было по vsa,но я хз как там было входить....
красным пометил где вход пропущен,но по мне как наоборот видно стоп объём ,затем тест с ещё большим бидом- как по мне явный вход
если ошибаюсь,поправьПосмотреть вложение 590988
Привет, знатокам. На каком тайфрейме лучше эти все вещи видно? Или нужно постоянно крутить "барабан"?

вот что такое реальные объёмы - на крупной свече заявок было меньше чем на свече с тенями

метатрейдер такое не покажет !

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    78 КБ · Просмотры: 39
вот что такое реальные объёмы - на крупной свече заявок было меньше чем на свече с тенями

метатрейдер такое не покажет !
Все покажет - подключайся к брокеру, а не к ДЦшке(т.к. только с бирж такие данные даются) и будет счастье :) .

Привет, знатокам. На каком тайфрейме лучше эти все вещи видно? Или нужно постоянно крутить "барабан"?
С каждым новым днём изучения я осознаю то ,что я ещё ничего не понимаю🙈 Шэф ветки уже сказал что на том скрине мне просто показалось и я откопал шляпу притянутую за уши)

С 2015 года на форексе ? , правильно ?
Ну ничего не режет слух , взгляд , мозг ???
Как можно ТОКЕН сравнивать с данными биржевыми СМЕ???
Я ж написал , кластеры у него фуфловые , это токен ,с электронной биржи !!!!
Потому ,что там можно в режиме демо бесплатно их смотреть , смотреть фуфло !!!
Да уж......

Screenshot_2.png

По поводу кластеров: для МТ5 есть бесплатный индикатор кластеров VP, работает на реальных и тиковых объемах, здесь его выкладывали, но версия глючная, я скачивал с сайта разработчика, та работает без зависаний, единственное не показывает цифровые значения кластеров. Я настроил так, чтобы показывал мах. кластер и средневешенную цену по объему, выглядит вот так:

Снимок экрана 2026-04-09 133851.png

По поводу кластеров: для МТ5 есть бесплатный индикатор кластеров VP, работает на реальных и тиковых объемах, здесь его выкладывали, но версия глючная, я скачивал с сайта разработчика, та работает без зависаний, единственное не показывает цифровые значения кластеров. Я настроил так, чтобы показывал мах. кластер и средневешенную цену по объему, выглядит вот так:

Посмотреть вложение 591038
чем больше свечка тем больше столбец ? 😁

Посмотрели (350) Посмотреть

Назад
Верх