ВАСЯ.........
Гуру форума
ладно кука - рас ты такой ранимый - постараюсь не коментить твои посты - ты их всё равно вынужден читать даже из игнора - веди ветку людям помогай ! тока ты сам не вспоминай стохастика блохастика и демо 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, знатокам. На каком тайфрейме лучше эти все вещи видно? Или нужно постоянно крутить "барабан"?оранжевым твой вход пометил,где тебе видно было по vsa,но я хз как там было входить....
красным пометил где вход пропущен,но по мне как наоборот видно стоп объём ,затем тест с ещё большим бидом- как по мне явный вход
если ошибаюсь,поправьПосмотреть вложение 590988
привет м5 - но возможно и м1 - если у кого какой стаканПривет, знатокам. На каком тайфрейме лучше эти все вещи видно? Или нужно постоянно крутить "барабан"?
Все покажет - подключайся к брокеру, а не к ДЦшке(т.к. только с бирж такие данные даются) и будет счастьевот что такое реальные объёмы - на крупной свече заявок было меньше чем на свече с тенями
метатрейдер такое не покажет !
это у кого показывает ?Все покажет - подключайся к брокеру, а не к ДЦшке(т.к. только с бирж такие данные даются) и будет счастье.
С каждым новым днём изучения я осознаю то ,что я ещё ничего не понимаюПривет, знатокам. На каком тайфрейме лучше эти все вещи видно? Или нужно постоянно крутить "барабан"?
Все покажет - подключайся к брокеру, а не к ДЦшке(т.к. только с бирж такие данные даются) и будет счастье

вотБудте так любезны. Ждемс
а не - ложный объём вылез
Так , на всякий случай , чтоб все знали , не только ты .Будте так любезны. Ждемс

чем больше свечка тем больше столбец ?По поводу кластеров: для МТ5 есть бесплатный индикатор кластеров VP, работает на реальных и тиковых объемах, здесь его выкладывали, но версия глючная, я скачивал с сайта разработчика, та работает без зависаний, единственное не показывает цифровые значения кластеров. Я настроил так, чтобы показывал мах. кластер и средневешенную цену по объему, выглядит вот так:
Посмотреть вложение 591038