Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сторонники есть,ветка очень полезная для понимания рынка,думаю многим помогло на старте изучения....за вклад ценной инфы спасибо! Стакана пока нет....Нет сторонников ветки ? ,,, печалька
А сторонники стакана есть ?,,.. торговли по стакану ?
...сдаётся мне тож нет? .....
из за того что он платный ?Стакана пока нет....
красава ! но почему то лот понизил - мог бы в 10 раз больше лотом торговать...перекур , не уверен, что сегодня ещё торгану ,
вот за сегодня застолбил чутка... всё закрыто , зависших сделок нет...
Посмотреть вложение 590952
Посмотреть вложение 590953
Завидные цыфры)...перекур , не уверен, что сегодня ещё торгану ,
вот за сегодня застолбил чутка... всё закрыто , зависших сделок нет...
Посмотреть вложение 590952
Посмотреть вложение 590953
шо не дошли ещё руки до его изучения,шоб как говорится, кончиками пальцев его ощущатьиз за того что он платный ?
оранжевым твой вход пометил,где тебе видно было по vsa,но я хз как там было входить....Вот случай , который по методу VSA не был виден !
В этом месте. Естественно был пропущен.
Посмотреть вложение 590848

Сравниваем объёмы в тех местах , я выделил , вершина пустая , не моё по этому с точки зрения VSA.,где тебе видно было по vsa,но я хз как там было входить...

Подскажите где ось ?Ну и моё мнение
там всего то из того что используешь это разворотные места и их тесты ретестыЛюди , есть книга "АЗБУКА VSA" , книга Вильямса "ХОЗЯЕВА РЫНКОВ" , метод Вайкофа !!!
Записи уроков Пурнова !!!
Это минимум , который должен быть изучен !!!
А пытаться тут изучать типа по картинкам кластеров сию секунду , не имея базового знания ,
ничего у вас не выйдет !!!!
эта ось не обязательна - есть у него входы и без ос )) достаточно уровня откуда цена может отбитьсяПодскажите где ось ?
попробую по третьему кругу прочитать и посмотретьЛюди , есть книга "АЗБУКА VSA" , книга Вильямса "ХОЗЯЕВА РЫНКОВ" , метод Вайкофа !!!
Записи уроков Пурнова !!!
Это минимум , который должен быть изучен !!!
А пытаться тут изучать типа по картинкам кластеров сию секунду , не имея базового знания ,
ничего у вас не выйдет !!!!