Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дейли вверх, Н4 вниз. Часовки не анализирую. У меня с ними не получается .большой коридор взял, а на часовках что там?
это я просто так, чтобы поддержать беседу. )
дейли тоже на дно идут.Дейли вверх, Н4 вниз. Часовки не анализирую. У меня с ними не получается .
Идеальный вариант для торговли еще не настал. Покупки могут образоваться только к 20 октября из района 36000.
Это я говорю о чистом формировании сигналов и игнорировании суеты с отбоями.

это у тебя "идут"дейли тоже на дно идут.
нет, это не у меня, это рынок туда торгует. Тут моё мнение вообще ничего не значит.это у тебя "идут"не все же твой график торгуют.
Ничего не продвигаю . Это новости льются . Если хочешь быть в курсе мировой экономики , приходится отслеживать. Но зачем мне себя заставлять торговать лишаком. ?ну вот видишь, ты даже ей не торгуешь, но продвигаешь один из моментов ее поддержки.
а вот если бы ты сейчас сидел в покупке, то ты бы владел более широкой информацией.

"если" да кабы. По идее, по твоему подходу, ситуация следующая: Вниз, или вверх..И я могу сказать, если бычки не возьмут себя в руки ждать нам скоро новое дно ))))
цена находится в канале а это нейтральная зона.. Нужен выход за границы, тогда ясно будет вверх или вниз )))"если" да кабы. По идее, по твоему подходу, ситуация следующая: Вниз, или вверх..![]()
Почему вниз или верх.?"если" да кабы. По идее, по твоему подходу, ситуация следующая: Вниз, или вверх..![]()
ну и показал бы свой канал. а так там ниче нет.цена находится в канале а это нейтральная зона.. Нужен выход за границы, тогда ясно будет вверх или вниз )))
клюв пошел вниз, но пока не понятно это крутое пике или попытка изобразить мертвую петлю
я и показал канал. Видишь там на картинке линии из фибы? Это и есть канал.ну и показал бы свой канал. а так там ниче нет.
Нет, я всегда именно такими каналы и представлялА ты думал канал как то иначе выглядит?
А разве не очевидно было? ты вообще строил когда нибудь каналы?Нет, я всегда именно такими каналы и представлял![]()
много тысяч раз? И как в итоге, смысл есть?А разве не очевидно было? ты вообще строил когда нибудь каналы?
Я вот их перестроил по всякому, много тысяч раз и я точно вижу сходство.
огроменный смысл. Просто заговор мировой раскрываешь по щелчку мыши.много тысяч раз? И как в итоге, смысл есть?![]()
«Есть большая вероятность, что регуляторы США последуют примеру канадских коллег и одобрят ETF на биткоин. Возможно, это будут фонды на фьючерсы на биткоин. Сейчас на рассмотрении находится более 30 заявок и тот факт, что деньги утекают в Канаду, оказывает большое давление. Регуляторы могут просто плюнуть и одобрить такие ETF. С моей точки зрения все просто ― спрос значительно увеличится, а предложение сократится. Если посмотреть на историю биткоина, то уже через год после халвинга курс сильно вырос, а в этом случае все может произойти даже быстрее», ― заявил аналитик во время интервью Stansberry Investor.
«Я недооценил масштабы оттока средств из золота. Люди отказываются от золота и вкладывают в биткоин и эфир. Фактически, они помещают BTC и ETH в одну корзину с золотом», ― отметил аналитик Bloomberg Intelligence.

Bitcoin Foundation — это некоммерческая организация, которая занимается разработкой и поддержанием работоспособности биткоина.
«Китами» называют инвесторов — крупных держателей цифровых активов.