А сегодня его хорошо завершило на 52000… правда не надолго и откинула на 50900. Теперь хочет вернуться назад к 52000Исключать конечно ничего нельзя, но такой рост мало вероятен. Я предполагаю такое развитие событий по битку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня его хорошо завершило на 52000… правда не надолго и откинула на 50900. Теперь хочет вернуться назад к 52000Исключать конечно ничего нельзя, но такой рост мало вероятен. Я предполагаю такое развитие событий по битку
«Криптоактивы входят в новый «бычий» рынок второго полугодия после серьезного падения от предыдущих максимумов», – написал МакГлоун.
«Портфели, состоящие из комбинации золота и облигаций, кажутся все более уязвимыми, если к ним не добавлен биткоин и эфир. Снижение макроэкономических рисков – основная угроза для бычьего рынка криптовалют».
Источник«Мы предвидим будущее биткоина как цифрового резервного актива, дополняющего доллар в качестве резервной валюты», – заявил МакГлоун.
А он всегда когда растет перекуплен, но это его не останавливает ничутьМало вероятно. В перекупленности биток. Идти ему в селл за евро золотом и тд
Но закрепиться ниже 46000 ему не удалось. Я надеялся на продолжение движения вообще.Перекуплен, это когда уже вырос и собирается стать перепроданным. Сегодняшнее действие показало это наглядно. Идёт формирование в селл.
«По мере появления новых цифровых приложений некоторые из альткоинов, таких как Algorand, Cardano, или Ethereum, будут продолжать расти, потому что для них действительно есть отличные варианты использования», — пояснил основатель SkyBridge Capital.
Источник«В качестве средства обмена биткоин может стать доминирующим способом платежей для людей без банковских счетов в безналичном будущем», — говорится в исследовании Standard Chartered.
«Теперь бычий тренд по паре BTC/USD. Хороший уровень риска и вознаграждения», — отметил аналитик.
А вы на самом деле верите, что техника по биткоину работает? Он же новосте зависимСудя по тех анализу биток может снизиться до 36 и возможно ниже. Более точно можно будет сказать после формирования 5й волны на дне. Судя по месячному графику биток находится в большой перекупленности и что бы его начать покупать его надл сначала продать. Закон рынка. Продать дорого, купить дёшево. Что будет в конце года покажет время. Если собрать весь бред который пишут аналитики голова распухнет. На то они и писари чтоб писать. Это моё личное мнение. Я уже давно не читаю новостей.
| Круглое дно — в техническом анализе может указывать на конец нисходящего тренда и начало восходящего тренда. |
«Мы верим, что цена биткоина вырастет в десять раз за следующие пять лет. То есть, вместо $45 000 биткоин будет стоить $500 000», – подчеркнула генеральный директор Ark Investment.
«Я удивлена тем, что происходит в DeFi, насколько снижается стоимость инфраструктуры для финансовых услуг. И традиционная финансовая индустрия этого пока не понимает», – сказала Вуд.