Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга. Зачем собирать все высказывания и сплетни с мировой паутины, там мусора горы. Тот сказал, другой сказал. Кто они такие- по сути никто. Пиши свой анализ основанный на технике и фундаменте. Таких болтунов по миру можно сюда собрать что за год не перечитать все сплетни.
«Знаете, биткоин торгуется в очень широком диапазоне. Исторически мы все еще остаемся в бычьем тренде. Я 47 лет торгую на биржах и никогда не видел актива, подобного биткоину. Думаю, сейчас BTC торгуется в определенном диапазоне потому, что с достигнутого в марте 2020 года дна по апрель 2021 года рынок вырос в 17 раз. То, что мы наблюдаем сейчас, ― просто небольшая передышка», ― подчеркнул Питер Брандт.
Источник«Биткоин снова может начать опускаться к нижней границе. Где-то до $28 000 и, возможно, кратковременно, даже ниже, на панических продажах. Но в долгосрочной перспективе BTC должен расти, тренд все еще бычий, а тренд ― ваш друг».
«Байден вызвал инфляцию и обвиняет Путина. Доллар вот-вот рухнет. Покупайте больше золота, серебра, биткоинов, Ethereum и Solana перед Третьей мировой войной», — написал Кийосаки.
| Мультипликатор P/E позволяет определить рыночную стоимость акции в сравнении с прибылью, генерируемой компанией. |
«Я ложусь спать и молюсь, чтобы управляющие американской экономикой не облажались», – сказал он, добавив, что у него есть русские друзья, которые недавно «обанкротились». «И я действительно молюсь, чтобы доллар был сильным и не ушел в бесконечность, потому что бесконечность Биткоина означает, что остальной западный мир действительно развалился».
Источник«Это то, чем я собираюсь защитить часть своего капитала. Именно в биткоине я собираюсь его хранить и сохранить», – сказал он.
«Инфляционный шок усиливается, шок ставок только начинается, шок рецессии приближается», — предупреждает Хартнетт.
«Все участники совещания согласились с тем, что превысившая целевой показатель в 2% инфляция оказывает сильное давление на экономику и американский рынок труда. Все согласились, что уместно начать процесс повышения ставки по федеральным фондам. Они пришли к выводу, что для достижения целей будет оправдано постоянное увеличение целевого диапазона ключевой ставки», — рассказывает эксперт.
«То, что я вижу, это переход от риска к риску. Биткоин может дойти до $30 000, но, если дойдет, представьте, каким будет фондовый рынок. Фондовый рынок может снизиться на 30%, 40% — подобное уже случалось в истории. Тогда я думаю, что биткоин выйдет вперед до порога в $100 000», — говорит Хартнетт.
«К сожалению, когда DXY находится в восходящем тренде, биткоин, как правило, находится в нисходящем, особенно если восходящий тренд DXY очень силен. И наоборот, когда DXY находится в нисходящем тренде, биткоин имеет тенденцию к параболе».
«Нужно следить за тем, чтобы тренд на рынке биткоина действительно стал бычьим, а не просто демонстрировал некоторые из фальшивых проявлений, когда на самом деле биткоин не растет. Мы сможем увидеть настоящий «бычий тренд» — как только доллар развернется и пойдет вниз. Это именно то, что мы действительно должны отслеживать».
«Баланс вероятностей таков, что мы достигли минимума как это было в прошлом году. Мы повторно протестировали его, и я думаю, что уже достигли дна. Война, инфляция в 8.5%, повышение процентных ставок, отказ от китайского сценария – произошло столько событий, и мы не достигли нового минимума. Обычно это сигнал, что рынок нашел свое дно», – утверждает экономист.
«Теперь мы ищем катализаторы роста. Катализатором роста станет замедление экономического роста. Тогда мы, вероятно, увидим длительный рост активов, которые, как правило, лучше работают в условиях медленного роста экономики. Цифровые активы, как правило, хорошо работают в такой среде, поэтому ARKK Кэти Вуд сейчас инвестирует в криптовалюты на долгий срок. Так что это то, что мы ищем в качестве искры, изменение структуры, чтобы инвесторы меньше боялись инфляции и больше – роста экономики».
Источник«Я думаю, что [4-летний цикл] закончился, поскольку рынок стал намного больше, чем был, а биткоин не так доминирует. Четырехлетний цикл уже на пределе и не оказывает такого сильного влияния на рынок. Например, ETH 2.0 создаст потенциально другую динамику, поэтому я думаю, что циклы изменились, и что со временем эти очень изменчивые тенденции станут менее изменчивыми. Мы видели это на примере Amazon – в его первые дни происходило то же самое, что и с криптовалютой сейчас. Теперь криптовалюты используют 300 млн человек, и постепенно происходит снижение волатильности», – заявил Пал.
«Возможный нисходящий треугольник. Если эту тенденцию не переломить, то падение продолжится», – написал аналитик.