Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я кажу вам чесно, без жартів. Я Сват Наум и торкит.У ці роки змінилися розрахунки навіть щодо видобутку і складності, це все впливає на розрахунки використання і споживання ринку ефективності.
Я понял, что ничего не понял.(что ты хотел сказать). Будь проще, и к тебе потянутся люди)).

Дывысь сынку это по битику только началось а может и закончится клеймом на лбу и руке))) Где тебя потом в святую Гангу не пустят ибо будешь принадлежать темноте.
Где закончится та там куда его и в пустишь )))

Дывысь сынку это по битику только началось а может и закончится клеймом на лбу и руке))) Где тебя потом в святую Гангу не пустят ибо будешь принадлежать темноте.
Где закончится та там куда его и в пустишь )))
От тебя торкнуло)). Прям спалил спонсоров, даже не поперхнулся)).

Ещо раз вам эти индикаторы влияют на ваше восприятия ришения.Что я увидел и вы видите это затухание обьемов но это может служить и вычислениями теми которых вам не сказали типа до думайтесь сами.

график улетел а обемы упали и все хлопают владоши))) и расказывают друг другу о нелеквидности ))))) Мне кажется что вас обманывает индикатор обьемов . Вот и все и вес замес .

Последнее редактирование модератором:
Ещо раз вам эти индикаторы влияют на ваше восприятия ришения.Что я увидел и вы видите это затухание обьемов но это может служить и вычислениями теми которых вам не сказали типа до думайтесь сами.
Снимок экрана 2026-02-14 в 16.25.00.png
дневка,самый большой объем с апреля прошлого года,дальше отмечай зону и понаблюдай за ней,а на восприятие влияют только те таблетки которые тебе не врач выписывает,а которые ты в закладках поднимаешь,так что делай выводы Гена.

Лучше и не занимайся, не начинай, забудь. Удали все сайты с Форексом. Ни кто тебя учить не будет. Только на...и...пут.
Та, может и не на..ут, но сколько здесь чертей которые сами в это верят)). И не один не показал прибыльного моника)).

Та, может и не на..ут, но сколько здесь чертей которые сами в это верят)). И не один не показал прибыльного моника)).
дык показывают, возьми того-же триксета,регулярно прибыльные сделки показывает,и чо?,а ничо,ни одна ПАДЛА ему лайк не поставила,а ты говоришь черти((

Поиск 0, давай выручай раз впрягся)).

у чертей как ты выразился обычно наблюдается МАГИЧЕСКОЕ мышление,всякие там куклы или скрытые ото всех но все равно всем известные алгоритмы))
вот это вот самые настоящие черти и в прямом и в переносном смысле слова)
...формулировочки крайне важны)

Посмотрел, Уважаемый, при всём уважении, но волны мы все(или есть ещё кто?) умеем рисовать на истории. Успешный успех Хде? Моник, Виллы, Яхты, и тд. И тп...? Ну, это сам понял..))

у чертей как ты выразился обычно наблюдается МАГИЧЕСКОЕ мышление,всякие там куклы или скрытые ото всех но все равно всем известные алгоритмы))
вот это вот самые настоящие черти и в прямом и в переносном смысле слова)
...формулировочки крайне важны)
Посмотрел, извини но не убедительно.

Посмотрели (949) Посмотреть

Назад
Верх