Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Есть сборка, сам ваял, и то и это добавил....ну почти грааль для меня, есть моменты хз как бы их перекрыть я хз..только руками получается видеть на сову ну никак не натягивает(( может кто что подскажет че туда прикрутить? Машки , семофоры и все такое уже пробовал...не катит, ща смотрю по импульсам хз..может че дойдет..но если кто что подскажет может?

Вложения

• моментвпакете.png
    моментвпакете.png
    232,7 КБ · Просмотры: 80
стрелки появляются в начале свечи?

Стрелки появляются во время формирования свечи, могут то появляться, то пропадать.

Если на дневной свече, открвывать сделки при появлении стрелки, и закрывать сделки при пропадании стрелки,
то на одной свече, можно весь депозит слить :ROFLMAO:

Не можешь? ну и зачем писать тогда?
Давать советы просто смотря на чужие картинки это всё равно что смотреть на Пикассо и давать советы как сделать из этого Мадонну.
Хочешь помощи выкладывай систему это по русски.

Давать советы просто смотря на чужие картинки это всё равно что смотреть на Пикассо и давать советы как сделать из этого Мадонну.
Хочешь помощи выкладывай систему это по русски.
Я тебя читал ранее, че то ты не выкладываешь системы свои...

Вот картинка какой совет дашь? :ROFLMAO:

Вложения

• GBPUSD.mmM5.png
    GBPUSD.mmM5.png
    108,2 КБ · Просмотры: 66
Как ты не поймёшь что бы давать советы надо пощупать. Не хочешь отдавать сделай триал на месяц или два тогда и советы будут.

Вот картинка какой совет дашь? :ROFLMAO:
1.34666 стоп селл поставить...дальше двигать его по мере роста цены, на сколько уйдет на столько тейк поставить....так как уже видишь и думаешь разворот...
плюс у тебя там дивер, найми ИИ пусть тебе на диверы стрелки показывает...
но там где дивер, рисуй трендовую быстрее покажет вход...))))
дал совет...

Реально больше почерпнул на другом сайте, там приходиться общаться конечно как будто я англичанин ..аххаааа...ну руских там стебут по полной честно....

Посмотрели (1037) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Назад
Верх