Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
у чертей как ты выразился обычно наблюдается МАГИЧЕСКОЕ мышление,всякие там куклы или скрытые ото всех но все равно всем известные алгоритмы))
вот это вот самые настоящие черти и в прямом и в переносном смысле слова)
...формулировочки крайне важны)
И , да за формулировки я отвечаю. Важен факт неоспоримой "доказанной" прибыли, остальное вода.

И , да за формулировки я отвечаю. Важен факт неоспоримой "доказанной" прибыли, остальное вода.
ДОКАЗАННОЙ кому и зачем,это ключевой вопрос?
чел просто успешно торгует и показывает свои сделки,я не сторонник ни волн ни внутридневной торговли,но его результаты заслуживают внимания
....а так,конечно,каждому свое

ДОКАЗАННОЙ кому и зачем,это ключевой вопрос?
чел просто успешно торгует и показывает свои сделки,я не сторонник ни волн ни внутридневной торговли,но его результаты заслуживают внимания
....а так,конечно,каждому свое
Абсолютно согласен," Jedem das Seine" это ключевой вопрос.

Абсолютно согласен," Jedem das Seine" это ключевой вопрос.
конечно же без этого мрачного контекста,просто кому что нравиться,главное это ведь результат,а каким подходом в целом не имеет значения.

конечно же без этого мрачного контекста,просто кому что нравиться,главное это ведь результат,а каким подходом в целом не имеет значения.
Это просто песня. Браво. Цель оправдывает средства.

я так же как и многие долгие годы пытаюсь так сказать найти себя на бирже,выработать свой стиль,но оглядываясь назад,лично я бы дал себе совет,так это правильно сформулировать лично для себя что такое трейдинг,это ежедневный драйв с кучей сделок или это среднесрочная рутина,выжидательные дни или недели когда ничего не происходит,этот момент как показывает мой опыт очень важно определить с самого начала(через пол годика после знакомства с предметом).

Посмотрели (948) Посмотреть

Назад
Верх