Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у любого яйца засталятся когда вблизи японку разглядишьправильнее сказать стальнояичные
но свечей лучше ни кто не придумал
тот же линейный график
а зачем тени..если паттерн он есть или нетНа таком грифике теней нет.
А я себе думаю, шо пиндосы стануть продавать...)))
Может чел выкупы смотрит... Ты какой то подозрительный Винипух!)))а зачем тени..если паттерн он есть или нет
докупка по механизмусу - всё на бу2 механизма всего но их по тренду пускать надо
первый - ложный пробой и возврат - можно без закрепления
второй - недобитие
тока логику в сделках не ищите![]()
И смешно и печально))наткнулся на одном форуме заграничном на набор скользящих именно для золота на М1
вот смотрю третий день.
совсем не грааль а чисто профит брать пока волатильность золота хорошая
Вы не отметили главное...научились хоть немного брать профитаИ смешно и печально))
Знаю как эти все индикаторы устроены вдоль и поперек.
Я смотрю 11 лет и копал так глубоко, что никому и не снилось. Можете не рассказывать про форумы)
До Грааля как до центра Земли лопатой копать.
Про амбиции и рыночные ожидания в курсе - это немного другое. Реальные стационарные вещи найдены.Вы не отметили главное...научились хоть немного брать профита
или так и продолжаете познавать...индикаторы
нам центр земельный не к чему...нам деньги интересны
знания знаниям розень
не верите
спросите смартистов что вечно без денег...они всегда знают куда цена собралась...но как были...без денег...так обычно и мучаются..ладно хоть паперть не занимают
гарааль...он не в мониторе...в башке трейдера обычно он живет
(выделено мной) Можно полюбопытствовать, вы математик?Знаю как эти все индикаторы устроены вдоль и поперек.
Я смотрю 11 лет и копал так глубоко, что никому и не снилось.
Не математик и близко. Чисто любопытствовал. Однако ковырял разными экспериментами. RSI это процент белых или черных свеч - очень неудобный индикатор, на больших параметрах сильно плоский, по-другому это CCI с параметрами по отношению к EMA. Поставьте 20 RSI с уровнем 50 и 20 EMA, сами все увидите.(выделено мной) Можно полюбопытствовать, вы математик?
Ну, в любом случае, что хотите и можете сказать об RSI Уайлдера?
Спасибо.
Ну, любопытствовать и знать, не всегда одно и тоже. Иногда человек говорит, что знает, потому что ему кажется, что он знает.Не математик и близко. Чисто любопытствовал. Однако ковырял разными экспериментами. RSI это процент белых или черных свеч - очень неудобный индикатор, на больших параметрах сильно плоский, по-другому это CCI с параметрами по отношению к EMA. Поставьте 20 RSI с уровнем 50 и 20 EMA, сами все увидите.
Никогда не узнаешь отработает ли дивергенция - положительной вероятности не стоит ожидать, чаще выносят в тренд дальше, подряд бывает и 3 раза. А есть ещё конвергенция - наискось от дивера, как и почему она образуется тож знаю. И сама причина дивера - о ней даже в книжках не написано. Индикаторы просто повторяют цену и являются производной, не предсказывают дальнейшее поведение цены, можно хоть обвешаться десятками индикаторов (разный период, настройки, смещения, уровни и формулы). Вот что получится действительно - это пополнить ликвидность))))) не будет ещё больше, уже хватает)Ну, и конечно, главный тех.сигнал RSI, как и любого другого осциллятора, это - дивергенция.