good cat
Местный житель
нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идтиБессистемная торговля. Отсутствие четких правил рано или поздно приведет к сливу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идтиБессистемная торговля. Отсутствие четких правил рано или поздно приведет к сливу.
а системная торговля это какая,Бессистемная торговля. Отсутствие четких правил рано или поздно приведет к сливу.
Неважно, кто по какой системе торгует. Не об этом шла речь. Речь шла о том, что без четких правил торговать нельзя.а эти правила у всех одинаковы?
у тебя свои, у меня свои
у каждой системы свои правила входа,
И твои так называемые правила могут не только не совпадать, но и им противоречить
Это же элементарно. Мне казалось что все это знают.
Тебе самому не смешно.Неважно, кто по какой системе торгует. Не об этом шла речь. Речь шла о том, что без четких правил торговать нельзя.
И не имеет значения, противоречат торговые стратегии друг другу, или нет. Рынок рассудит. И не нужно считать, что Ваши или мои правила абсолютно лучшие.
Всегда найдется стратегия, которая превзойдет Вашу стратегию, мою или чью-либо еще.
Нет конечно, что значит стоп в 3и раза меньше и в 3и раза чаще? бред..наоборот, такой системой уменьшаешь срабатывание стопа...Лучшее соотношение 1:1
Главное чтобы система нормальная была.
Если стоп в три раза меньше, то он и срабатывать будет в три раза чаще.
все чем вы балуетесь, это фантомС вашего позволения можно свою лепту влепить?
это в том случае если ты не понимаешь куда идет цена и входишь от балды.Лучшее соотношение 1:1
Главное чтобы система нормальная была.
Если стоп в три раза меньше, то он и срабатывать будет в три раза чаще.
ну тут не факт, видел как золото ведет, бывает стрельнет и так..что все портянки в говне, а потом куда надо и идет....это в том случае если ты не понимаешь куда идет цена и входишь от балды.
Если в инструменте ты понимаешь и входишь где надо то СЛ никогда не срабатывает и его может вообще не быть.
Учиться никогда не поздно, но и полезно.А так чем привык пользоваться и к какому СЛ и ТП привык то и хорошо, переучиваться это всегда время и ломка себя.
что не есть хорошо.