Нет, не в начале.стрелки появляются в начале свечи?
Появляются на растущем объеме, ибо что за импульс без объема.
Хотя, можно сделать и на опен бара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не в начале.стрелки появляются в начале свечи?
ну ладно...Я ИИ не пользовался это инди товарища. идея у него хорошая но рисовал гад оказалось что именно ИИ его заставила рисовать. теперь не рисует показать без его разрешения не могу ссори.
так он вроде не растущий? Евро дневка, что ты скидал там стрелкаНет, не в начале.
Появляются на растущем объеме, ибо что за импульс без объема.
Хотя, можно сделать и на опен бара
Никакой рисовки, может мигать на текущем баре как все индюки, Если конечно же поставить тип цены open то никаких миганий уже не будеттак он вроде не растущий? Евро дневка, что ты скидал там стрелка
да я не об этом, я про фильтр обьёма, вроде как не корректно работаетНикакой рисовки, может мигать на текущем баре как все индюки, Если конечно же поставить тип цены open то никаких миганий уже не будет
без картинки мы не верим...смысл такой, есть сигнал но свечка дневная идёт против, тогда заходишь в итоге выравнивается.
картинки индюка?без картинки мы не верим...
ых, куда заходил?блин пока тут с вами возякался прибыль потерял...на золоте
я на золото торгую, туда на ветку зайдиприкол в том, что в этом портфеле просадки не было, хотя для этого депо лот огромниший