ВАСЯ.........
VIP-участник
доказать всем что ты лучший из лучшихДумаешь кто то будет заморачиваться и целый год постить такие сделки ?) Какой в этом прок ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доказать всем что ты лучший из лучшихДумаешь кто то будет заморачиваться и целый год постить такие сделки ?) Какой в этом прок ?)
Никому это не надо ) Все равно найдут к чему придраться )доказать всем что ты лучший из лучших![]()
надо на авито объявление дать - ищу профи ....Никому это не надо ) Все равно найдут к чему придраться )
Есть же сайт профи.ру , там и столяры и плотники и электрики , попробуй трейдера там покликай в поиске ))надо на авито объявление дать - ищу профи ....
я тебе показал сколько в среднем в неделю вывожу,извини,но выкатывание х6 из салона не заснял,забыл)))доказать всем что ты лучший из лучших![]()
Рано или поздно будут говорить что ты просто везунчик и засорять мозги какими то матожиданиями))я тебе показал сколько в среднем в неделю вывожу,извини,но выкатывание х6 из салона не заснял,забыл)))
та пусть говорят,мне свое делать...Рано или поздно будут говорить что ты просто везунчик и засорять мозги какими то матожиданиями))
Очень поучительно, но ничего не понятно.за 17 лет торговли я прошел от торговли советниками с мартинами в начале трейдинга и была доля везения, но надо вовремя остановиться иначе слив, потом все индикаторы в мире,которые были доступны бесплатно или взломанные,состоял в сообществе fxsa -купи красивую картинку ,все перепробовал,книги,брошюры,системы-от машек и до кашек - все это не плохо,но на короткий период,дольше прожил вертекс,рисующий первого выпуска. Потом взялся более глубже копать,пошел прайс,пошли объемы(индюки),профили объемов,тма каналы(только во флете работают) и всякая другая объемная и тяжелая хрень. Но когда пообщался с реальными биржевиками,вот тогда пришло переосмысление. Еще глубже копнул,пошел результат,случайно оказался свидетелем общения 2-х чуваков рядом с Лондонским биржевым домом,послушал их речь,позадавал вопросы и яснее стало направление изучения. После стал углубленно изучать систему работы крупных инвесторов в одном из фондов. Потом пол года без торговли-полное переосмысление работы,а потом в бой. Но заработать прибыл это еще половина успеха,вторая половина успеха это вывести) Были 2 таких кухни,которые не то что реквотами и проскальзываниями душили,так выводили небольшие суммы денег по 2 месяца и был такой брокер,который за 10 часов до изменения плеча торговли уведомил,а у меня открыты слелки и мало того что закрыл принудительно,хоть и в плюс,но потом не вывел,аннулировал меня как трейдера и не отдал депо в 3т.и прибыль в 43т. Так что народ,прибыльная торговля это хорошо,но если брокер дрянь-то все коту под хвост.
Может кому-то поможет с описанием моего пути и кто-то сократит себе дорогу в профит,будет отлично!
Потому что мне хватило форек клаба в 14 году, потому что я не из России и потому что все форекс брокеры на просторах бывшего совка -кухни,в определенном случае ничего и никому не вернут,как в штатах в 2008 году некоторые кухни обанкротились.Очень поучительно, но ничего не понятно.
По какой причине не работаете с российскими форекс-дилерами? Спасибо.
То, что кухни, это - понятно. А где не кухни? Альпари что ли?Потому что мне хватило форек клаба в 14 году, потому что я не из России и потому что все форекс брокеры на просторах бывшего совка -кухни,в определенном случае ничего и никому не вернут,как в штатах в 2008 году некоторые кухни обанкротились.
В вашем регионе - все кухни. Тикмилл англ. юрисдикции,Экснесс швейцарской,оанда штатовской,там где оффициально платишь налог при выводе.То, что кухни, это - понятно. А где не кухни? Альпари что ли?
И что же это за "определённый случай"? Уж, миллион-два рублей вам точно вернут без вопросов.
Вряд ли кто торгует большими деньгами.
Кстати, сколько?В вашем регионе - все кухни. Тикмилл англ. юрисдикции,Экснесс швейцарской,оанда штатовской,там где оффициально платишь налог при выводе.
первый твой прогноз который ты тут писал был лосём - поэтому извините - написать много букв я тоже могуза 17 лет торговли я прошел от торговли советниками с мартинами в начале трейдинга и была доля везения, но надо вовремя остановиться иначе слив, потом все индикаторы в мире,которые были доступны бесплатно или взломанные,состоял в сообществе fxsa -купи красивую картинку ,все перепробовал,книги,брошюры,системы-от машек и до кашек - все это не плохо,но на короткий период,дольше прожил вертекс,рисующий первого выпуска. Потом взялся более глубже копать,пошел прайс,пошли объемы(индюки),профили объемов,тма каналы(только во флете работают) и всякая другая объемная и тяжелая хрень. Но когда пообщался с реальными биржевиками,вот тогда пришло переосмысление. Еще глубже копнул,пошел результат,случайно оказался свидетелем общения 2-х чуваков рядом с Лондонским биржевым домом,послушал их речь,позадавал вопросы и яснее стало направление изучения. После стал углубленно изучать систему работы крупных инвесторов в одном из фондов. Потом пол года без торговли-полное переосмысление работы,а потом в бой. Но заработать прибыл это еще половина успеха,вторая половина успеха это вывести) Были 2 таких кухни,которые не то что реквотами и проскальзываниями душили,так выводили небольшие суммы денег по 2 месяца и был такой брокер,который за 10 часов до изменения плеча торговли уведомил,а у меня открыты слелки и мало того что закрыл принудительно,хоть и в плюс,но потом не вывел,аннулировал меня как трейдера и не отдал депо в 3т.и прибыль в 43т. Так что народ,прибыльная торговля это хорошо,но если брокер дрянь-то все коту под хвост.
Может кому-то поможет с описанием моего пути и кто-то сократит себе дорогу в профит,будет отлично!
По сливам - не менее 10 тыс. демо счетов, 12 реальных счетов в сумме 30 т.баксов,но все это перекрыто вдумчивой торговлей.
зависит от суммы прибыли при снятии,за прошлый год 20% у меня,в этом будет 40%,машина только 75т. стоит.Кстати, сколько?
запомни!!! лоси это неотъемлемая часть торговли и если ты неправильно вошел по моему сигналу и я тебе это показал,то вся ответственность лежит на тебе!первый твой прогноз который ты тут писал был лосём - поэтому извините - написать много букв я тоже могу![]()
по нему не входил - так как сомневался в тебе - ты кроме картинок фотошоп скорее всего - ничего не показалзапомни!!! лоси это неотъемлемая часть торговли и если ты неправильно вошел по моему сигналу и я тебе это показал,то вся ответственность лежит на тебе!
ну как же не входил?)) по ене,в ночь,вспомни,не туда всунул ордер,в бу не поставил...весельчакпо нему не входил - так как сомневался в тебе - ты кроме картинок фотошоп скорее всего - ничего не показал![]()
не - ты не понял - я не беру во внимание сторонние сигналы - сам думаюну как же не входил?)) по ене,в ночь,вспомни,не туда всунул ордер,в бу не поставил...весельчак
20-40 % - это круто!зависит от суммы прибыли при снятии,за прошлый год 20% у меня,в этом будет 40%,машина только 75т. стоит.