# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 14951 | Просмотров: 612275
Страница 583 из 748
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-583

---

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:10

профи пока так и не найден - профи покажет торговлю онлайн прибыльную немедля :D

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:12

> Цитата (FxxHacker):
> 20-40 % - это круто! (y) В РФ на данный момент 13%. Спасибо за ответ.
> А то у нас здесь присутствует жутко крутой трейдЫр директор рынка, который якобы тоже через американского брокера торгует.
> Так вот, я его "пытал" по даному вопросу, но внятного ответа  он дать так и не смог. :cry: Настолько он крут! :giggle:

может он торгует через американского брокера,который имеет 2-х регуляторов,один это штаты,другой Сейшелы,Карибы,Самоа и другая подлива,там нет налогов ну или какой-то символический процент или сумму сдирают при выводе. К примеру в Австралии есть icmarket и pepperstone,первый вроде ничего не берет,а второй 20 баксов за снятие и оба регуляторы Австралии

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:16

> Цитата (ВАСЯ.........):
> профи пока так и не найден - профи покажет торговлю онлайн прибыльную немедля :D

ты мне напоминаешь Горбачева,времен перестройки:LOL:

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:21

> Цитата (Vitus-Vitus):
> ты мне напоминаешь Горбачева,времен перестройки:LOL:

ну давай расскажи успешный успех а когда дело до входов то лось лось и лось 🥉

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:23

> ну давай расскажи успешный успех а когда дело до входов то лось лось и лось 🥉

не спорю,даже говорил,что на одной сделке до 4 лосей,но за счет 1 к 10 на этой же сделке все перекрывается

## Viktor-M — 2025-02-21 15:24

Ха ха , видишь Витус-Витус , все равно найдут к чему докопаться и полдня не прошло )

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:25

> Цитата (Vitus-Vitus):
> не спорю,даже говорил,что на одной сделке до 4 лосей,но за счет 1 к 10 на этой же сделке все перекрывается

вот опять теория - показал бы это сначала раз 110 а потом бы путь к успеху :sick:

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:26

> Цитата (Viktor-M):
> Ха ха , видишь Витус-Витус , все равно найдут к чему докопаться и полдня не прошло )

если б он пришёл с данной инфой на складчину к примеру (в теории чтобы продать тс) то ему бы кто поверил ?:ROFLMAO:

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:27

> Цитата (Viktor-M):
> Ха ха , видишь Витус-Витус , все равно найдут к чему докопаться и полдня не прошло )

мы тоже ржем с кумом,Вася становится предсказуемым:)

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:28

> Цитата (Vitus-Vitus):
> мы тоже ржем с кумом,Вася становится предсказуемым:)

возможно и кум виртуальный как и скрины с пейнта :D

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:29

> если б он пришёл с данной инфой на складчину к примеру (в теории чтобы продать тс) то ему бы кто поверил ?:ROFLMAO:

так я же ничего не продаю и даже не предлагаю,ты реально сделал мой день,я еще так не смеялся
🤣🤣🤣🤣🤣

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:30

> Цитата (Vitus-Vitus):
> так я же ничего не продаю и даже не предлагаю,ты реально сделал мой день,я еще так не смеялся
> 🤣🤣🤣🤣🤣

вот и не предлагай даже - а то бывали тут распиарятся и в группу ТГ  завлекают  :)

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:31

> вот и не предлагай даже - а то бывали тут распиарятся и в группу ТГ  завлекают  :)

ты обидел моего кума,он чуть не заплакал от виртуальности:cry:

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:34

> Цитата (Vitus-Vitus):
> ты обидел моего кума,он чуть не заплакал от виртуальности:cry:

матрицу пусть пересмотрит - мир он иллюзия - виртуален ...

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:36

> вот и не предлагай даже - а то бывали тут распиарятся и в группу ТГ  завлекают  :)

Вася,предлагают и завлекают те,кто не получает прибыль и чтобы как-то это компенсировать продают обучения,предлагают литературу за деньги,есть конечно норм преподы,но их единицы,потому как свою разработку надо через себя прогнать,а через первого встречного не прогонишь,поэтому косяки-косяки. Я тут подумал,у тебя наверное в голове каша,трейдинг,мой кум,все вместе смешалось))) Мы с кумом летчики и инструктора и летаем одним экипажем частенько и к тому же друзья с 3 класса и занимаемся трейдингом..

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:40

> Цитата (Vitus-Vitus):
> Я тут подумал,у тебя НАВЕРНОЕ

ключевое слово - а до этого ты писал что сумашедший 

> Цитата (Vitus-Vitus):
> в голове каша,трейдинг,мой кум,все вместе смешалось))) Мы с кумом летчики и инструктора и летаем одним экипажем частенько и к тому же друзья с 3 класса и занимаемся трейдингом..

а я тебе сколько раз писал что тебе блоки надо снимать - и ты уже подсознательно тянешься к этому - но тебе не помочь - спасение утопающего ...

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:43

ладно - будут профи доки пишите ...

## FxxHacker — 2025-02-21 15:47

> Цитата (Vitus-Vitus):
> не спорю,даже говорил,что на одной сделке до 4 лосей,но за счет **1 к 10 **на этой же сделке все перекрывается

1:10 - это просто фантастика! (y)
Добиться такого соотношения P/L, как мне видится, можно только ОДНИМ способом, а именно, 
за счёт катастрофически короткого SL.
Если условно взять предполагаемый профит в 100 пунктов, то "Стоп" должен быть 10 пп. 
Ума не приложу, КАК это сделать, честное слово. :cry:

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:50

> Цитата (FxxHacker):
> 1:10 - это просто фантастика! (y)
> Добиться такого соотношения P/L, как мне видится, можно только ОДНИМ способом, а именно,
> за счёт катастрофически короткого SL.
> Если условно взять предполагаемый профит в 100 пунктов, то "Стоп" должен быть 10 пп.
> Ума не приложу, КАК это сделать, честное слово. :cry:

Бинго!!! все можно и даже 5 пипсов + спред бывало! одно условие-понимание логики движения цены и то как смарт будет защищать свои позиции,но лоси неизбежны как не крути.

## FxxHacker — 2025-02-21 15:54

> Цитата (Vitus-Vitus):
> Бинго!!! все можно и даже** 5 пипсов + спред** бывало! одно условие-**понимание логики движения цены **и то как смарт будет защищать свои позиции,но лоси неизбежны как не крути.

"Логика движения цены" (с)? "Логика" (с) в размере 5+пунктов? :unsure:
Вы это серьёзно? :unsure:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-584