# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15186 | Просмотров: 621116
Страница 584 из 760
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-584

---

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 15:55

трейдеры они чем то похожи на рыбаков оказывается - когда не ловят то собираются в кучу и рассказывают небылицы :LOL:

## Viktor-M — 2025-02-21 15:56

> Цитата (FxxHacker):
> Ума не приложу, КАК это сделать, честное слово

Рецепт есть только один,  это точный вход. А если ты допускаешь усреднения даже мысленно то точных входов не видать.

## FxxHacker — 2025-02-21 15:58

> Цитата (Viktor-M):
> Рецепт есть только один,  это** точный вход.** А если ты допускаешь усреднения даже мысленно то точных входов не видать.

Так я и говорю про "точный вход". Войти в Рынок с точностью 5+ пунктов - это фантастика. :cry:

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 15:59

> Цитата (FxxHacker):
> "Логика движения цены" (с)? "Логика" (с) в размере 5+пунктов? :unsure:
> Вы это серьёзно? :unsure:

не пунктов,а пипсов,у смарта есть зона где он накапливает позиции и среднюю цену мы никогда не сможем вычислить,но если видеть эту зону и понимать что это она,то на реттесте ниже этой зоны он цену не опустит,в этой зоне на мелком тайме уже искать вход ,приближенный к нижней границе и мелкий стоп есть и потенциал тоже

## Viktor-M — 2025-02-21 16:01

> Цитата (FxxHacker):
> Так я и говорю про "точный вход". Войти в Рынок с точностью 5+ пунктов - это фантастика. :cry:

Смотря на чем , на евре 5+ это реально а на серебре уже сложнее потому что спред конский..

## FxxHacker — 2025-02-21 16:01

> Цитата (Vitus-Vitus):
> не пунктов,а пипсов,у смарта есть зона где он накапливает позиции и среднюю цену мы никогда не сможем вычислить,но если видеть эту зону и понимать что это она,то на реттесте ниже этой зоны он цену не опустит,в этой зоне на мелком тайме уже искать вход ,приближенный к нижней границе и мелкий стоп есть и потенциал тоже

Сможете в реале показать ОДИН пример? Спасибо.

## FxxHacker — 2025-02-21 16:02

> Цитата (Viktor-M):
> Смотря на чем , на евре 5+ это реально а на серебре уже сложнее потому что спред конский..

Разговор априори идёт о валютах.

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 16:02

и ни какой практики  - есть люди обучающие безконтактному бою :LOL:

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 16:05

Конечно покажу как будет реальность в рынке,и да торговля на валютах,где спред минимальный,к примеру еврик 1 пипс,фунт 2 пипса,серебро вообще не рассматриваю,иногда золото,но там бывают сюрпризы,индексы беру но не часто

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 16:06

у Васи нет новых подписчиков уже неделю,вот и страдает,а если бы хоть один появился,то летал бы как баба яга на совке)

## Viktor-M — 2025-02-21 16:09

> Цитата (FxxHacker):
> Разговор априори идёт о валютах.

Да какая разница о чем ) Ты вон спроси у пилота , когда он заходит по глиссаде он может усреднится мимо бетонки или нет?))

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 16:09

сохраните все :LOL:

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 16:16

> Цитата (Viktor-M):
> Да какая разница о чем ) Ты вон спроси у пилота , когда он заходит по глиссаде он может усреднится мимо бетонки или нет?))

усредниться мимо бетонки это что-то новое в авиации)))))))))))) захода по глиссаде нет,есть заход по ils -курсоглиссадная система,есть ndb - по приводам. Более усовершенствованное название - rnav gnss и conventions

## FxxHacker — 2025-02-21 16:16

> Цитата (Vitus-Vitus):
> Конечно **покажу как будет реальность в рынке,**и да торговля на валютах,где спред минимальный,к примеру ев*рик 1 пипс,фунт 2 пипса,серебро вообще не рассматриваю,иногда золото,но там бывают сюрпризы,индексы беру но не часто

Разумеется, валютная пара, место и время на ваш выбор. (y)

## Viktor-M — 2025-02-21 16:18

> Цитата (Vitus-Vitus):
> курсоглиссадная

Расскажи мне еще про дальний и ближний привод и  розу ветров на пляже )

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 16:25

> Цитата (Viktor-M):
> Расскажи мне еще про дальний и ближний привод и  розу ветров на пляже )

в мире этого гав..на уже нет,и давно нет, остались только в пост совках. В Шарме и Гаване остались заходы по коробочке-1-2-3-4 развороты,а так в основном визуально,там трафик конджешн,если будешь по илсу заходить скажем в Ля-бурже,то поставят в зону ожидания на 40 минут и будешь топливо в холостую,компания по головке не погладит

## Vitus-Vitus — 2025-02-21 16:29

> Цитата (Viktor-M):
> Расскажи мне еще про дальний и ближний привод и  розу ветров на пляже )

Роза ветров применяется для построения направлений RW при проектировании, и то по стандартам за 10 лет,важно учитывать среднегодовое направление ветра и т.д и т. п

## ВАСЯ......... — 2025-02-21 16:30

вход будет точный у кого с стопом и тейком со старта ?  или уже пятница ?

## Viktor-M — 2025-02-21 16:32

> Цитата (Vitus-Vitus):
> в мире этого гав..на уже нет,и давно нет, остались только в пост совках. В Шарме и Гаване остались заходы по коробочке-1-2-3-4 развороты,а так в основном визуально,там трафик конджешн,если будешь по илсу заходить скажем в Ля-бурже,то поставят в зону ожидания на 40 минут и будешь топливо в холостую,компания по головке не погладит

Да я инженер механик , забота только чтоб ты взлетел ,  а  как ты крутишь там свои коробочки по илсу шмилсу мне все равно . Да и то это уже давно в истории моей биографии . ))

## FxxHacker — 2025-02-21 16:33

> Цитата (Viktor-M):
> Да какая разница о чем ) Ты вон спроси у пилота , когда он заходит по глиссаде он может усреднится мимо бетонки или нет?))

Не понял иронии. :unsure: Ну, да ладно.
В своё время я контактировал с пилотами нашего старичка Ту-154 М/Б.
Попили мы водочки с ними немало. Пили реально серьёзно, до непроизвольного падения в бассейн (с водой, к счастью ;)).
Так вот , у экипажей была поговорка, которую я до сих пор вспоминаю с теплотой и уважением.
Звучит так, не откладывай водку на завтра, секс на старость, а торможение - на конец полосы.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-585