надо зарегаться и получить бесплатный доступ на 2 недели, тогда и графики забегаютЧто то ниндзя у меня не работает, дел с ним никогда не имел, вроде открыл а графиков нету хз..
Посмотреть вложение 490984
Посмотреть вложение 490982
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо зарегаться и получить бесплатный доступ на 2 недели, тогда и графики забегаютЧто то ниндзя у меня не работает, дел с ним никогда не имел, вроде открыл а графиков нету хз..
Посмотреть вложение 490984
Посмотреть вложение 490982
Tradingview, например. Если бесплатно, то задержка графика от реального времени 10 мин, для анализа вполне хватает. С реалтайм котировками пробник на 30 дней.Да так и есть,зарегался я но хз что делать ,а сайт их не открывается без VPN , как ещё можно смотреть объемы или где, не подскажите?
При такой волатильности не напрягает. Его бывает до 47 расширяют. ((Классно, а спред 15 не напрягает?
Тоже ещё парочку добавил, до вечера свободен.
Посмотреть вложение 491118
Ого, ну понял,отстал))При такой волатильности не напрягает. Его бывает до 47 расширяют. ((
просто умеешь
а что горизонтом чертил, просто для понимания
Да что я там могу чертить, уровни конечно, по крайней мере мне так кажется .а что горизонтом чертил, просто для понимания

спсДа что я там могу чертить, уровни конечно, по крайней мере мне так кажется .
На Н1 рисую, а на М15-М5 корректирую, всё как ты и писал" на форумах уже всё пережевано по сто тысячьмилиёноФ раз" ну вот я и пробую старую информацию применять.
Посмотреть вложение 491819
Так вот рисую на Н1, неспорю возможно и не правильно НО пока так, по другому не умею.