Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И кто рано встаёт, тому рынок профит снова даёт снова прогулка с ней - с ценой 1:5
В рамках диапазона 4Н, установленного 9 числа , цена идёт от нижней границы к верхней, попутно создавая часовые диапазоны, где и можно прокатиться от нижней границы диапазона и до верхней границы в рамках часовых, но в сторону четырёхчасового.
А я ей там и говорю : - Я тут очередь занимал.
А она мне : - Мужчииинааа я Вас не помнююююю - Вы тут не стояли !!!!
и давай меня из очереди выталкивать ...
Понимаишь какая штука, канал ведь надо еще правильно нарисовать. Не просто взял кинул на график по хаям-лоям. Это так не работает. Как и свечные модели на просто любом куске графика не работают.
Понимаишь какая штука, канал ведь надо еще правильно нарисовать. Не просто взял кинул на график по хаям-лоям. Это так не работает. Как и свечные модели на просто любом куске графика не работают.