Гуру рынка, доход 50 процентов в месяц.

Ясно, сам закрыл доступ из за того, что слился.
В топку!
Сервис причин не раскрывает, может быть из за высокой просадки, может счетов до этого было слито много, могут отказать по какой либо другой причине.
Для примера, я никогда там не открывал сигналов на подписку, эксперимента для, прочитав посты выше подал заявку на открытие сигнала - ответ на скрине👇
IMG_20251001_090425.jpg

Сервис причин не раскрывает, может быть из за высокой просадки, может счетов до этого было слито много, могут отказать по какой либо другой причине.
Для примера, я никогда там не открывал сигналов на подписку, эксперимента для, прочитав посты выше подал заявку на открытие сигнала - ответ на скрине👇
Посмотреть вложение 576236
Да, быстро моник прикрыл. Дожахался. Стыдоба🤫

Посмотреть вложение 576236
Да , я даже не могу найти свой сигнал он просто исчез и новый опубликовать тоже не могу нет кнопочки тоже исчезла.

Да , я даже не могу найти свой сигнал он просто исчез и новый опубликовать тоже не могу нет кнопочки тоже исчезла.
Сервис просто закрыл тебе доступ к сигналам как продавца, соответственно и сам сигнал удалили.

Да это практика сигнального сервиса такая. При большой просадке запрет на подписку. Оказывается и просмотр да же закрывают.

Посмотрели (501) Посмотреть

Назад
Верх