Гуру рынка, доход 50 процентов в месяц.

А если не через дня сливает, а не сливает вообще? А если сумма не крупная ты почему то переживаешь больше всех, даже копейку не вложил
Вопрос вообще не в этом.Работа с чужими деньгами-огромный риск.И такой опыт может закончиться печально.Смотри мой пост выше.

Вопрос в другом. Трейдер привлекает инвесторов, а через 3 дня депозит сливает. А если сумма крупная?Такому трейдеру вопросы потом могут уже задавать бородатые ребята.Вывод-не связывайтесь с инвесторами.
Если трейдер не дурак он просчитает все возможные риски тем более если инвесторы умные тоже просчитают риски вложения. Так что не нужно про это писать тут здесь все взрослые.

А если не через дня сливает, а не сливает вообще? А если сумма не крупная ты почему то переживаешь больше всех, даже копейку не вложил
а о чем еще говорить,конечно же о слитых чужих деньгах :ROFLMAO:
кстати заметил,когда ты выкладывал профиты,никто так не наседал,ай какой красавчик,ай какой же молодец :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
запинают и не заметят,зато когда поржал над дауном которому НЛО мерещиться все сразу заморосили,какой я нехороший🤷‍♂️
соя wtf

Если трейдер не дурак он просчитает все возможные риски тем более если инвесторы умные тоже просчитают риски вложения. Так что не нужно про это писать тут здесь все взрослые.
Мало крупных инвесторов и трейдеров выходили в окна на Уолл Стритт?Они что, все были дураками?Риски не просчитывали?А выходили-потому что сливали чужие деньги.Вот что я хочу сказать.

Мало крупных инвесторов и трейдеров выходили в окна на Уолл Стритт?Они что, все были дураками?Риски не просчитывали?А выходили-потому что сливали чужие деньги.Вот что я хочу сказать.
Я имел ввиду не буду связываться с такими людьми где нужно лично отчитываться за всё. Нормальный трейдер не будет брать огромный капитал где есть риски потерять, а потом всю жизнь быть должным.

Это было давным давно, люди меняются и законы тоже. Ты же не будешь сейчас зная такие вещи вести себя по отношению к деньгам не логично, сливая и подставляя крупный капитал.

Это было давным давно, люди меняются и законы тоже. Ты же не будешь сейчас зная такие вещи вести себя по отношению к деньгам не логично, сливая и подставляя крупный капитал.
да вовсе не давным давно. Вот первое, что нашел "Китайский трейдер покончил с собой, прыгнув с крыши здания JP Morgan в Гонконге". Вы слишком далеки от мира более менее серьезных денег.90-е вас,видимо, не коснулись, поэтому и страха нет никакого. Просто запомните простую истину-за потерянные деньги вам могут создать очень серьезные проблемы. А привлечение инвесторов предполагает привлечение именно серьезных денег-не 10 и не 100 тысяч, даже не миллиона.В 90-е за штуку баксов долга могли и и убить.

Как только там баланс разошёлся с эквитёй, стало ПРИМЕРНО понятно, что там лок где-то был, потом пошла торговля большим лотом против этого лока и возможно в его сторону тоже, с забиранием мелкого профита и наращиванием старого убытка... Там надо было закрывать когда там баланс был 4000 а эквитя 2000 чтобы оставить нормальную ПРИБЫЛЬ плюс минус там, а не сидеть до последнего... в такой ситуации. В итоге там скорее всего просто стопаут пришёл ), а не закрытие большого убытка ). Стопаут пришёл и оставил 10 процентов от баланса ), типа того, так получилось что это вложенные деньги + мелкий профит ).
P.S. И там какое-то неадекватное количество трейдов в ДЕНЬ, оно в общем тоже не сулило ничего хорошего...

Последнее редактирование:
Вопрос в другом. Трейдер привлекает инвесторов, а через 3 дня депозит сливает. А если сумма крупная?Такому трейдеру вопросы потом могут уже задавать бородатые ребята.Вывод-не связывайтесь с инвесторами.
Для таких случаев давно есть решения это ПАММ-сервисы и Копи-сервисы , есть регламенты , предупреждения о рисках и т.д .Никаких личных контактов управляющего и инвестора , кроме переписки на сервисе. А личные связи с инвесторами всегда чреваты , даже если ты успешный трейдер то любой псих инвестор превратит торговлю в ад своими советами и комментариями , заклюет тебе моск и в итоге ты сам от него убежишь если успеешь не слить до этого.

Для таких случаев давно есть решения это ПАММ-сервисы и Копи-сервисы , есть регламенты , предупреждения о рисках и т.д .Никаких личных контактов управляющего и инвестора , кроме переписки на сервисе. А личные связи с инвесторами всегда чреваты , даже если ты успешный трейдер то любой псих инвестор превратит торговлю в ад своими советами и комментариями , заклюет тебе моск и в итоге ты сам от него убежишь если успеешь не слить до этого.
все это верно, но для раскрутки ПАММА нужно от года стабильной и низкорисковой торговли.А что может произойти за год?Хз

Последнее редактирование:
все это верное, но для раскрутки ПАММА нужно от года стабильной и низкорисковой торговли.А что может произойти за год?Хз
Я много видел стратегий на ПАММах , в такие низкорисковые консервы инвесторы идут неохотно .Большинство инвесторов плохо разбирается в качестве стратегий и смотрят на быстрый прирост процентов . А спрос рождает предложение и управляющие рискуют и занимаются разгонами. Я не люблю крайности , умеренные риски без жаха и без консервов .Так что это риторический вопрос какую стратегию выбирать. На любую стратегию найдутся свои инвесторы если в сервисе есть движуха и приток инвесторов.

Все же Муртаза высказался, такое позорище сливное, 🤣
Ну хоть узнал он за 10 лет как счет на Муху добавить.

Все же Муртаза высказался, такое позорище сливное, 🤣
Ну хоть узнал он за 10 лет как счет на Муху добавить.
скотина тупая не позорься муртазин. Иди ищи трейдеров куда вложиться можно. Сам то не можешь торговать совсем тупой. Переобуваешься постоянно, прошмандовка. Уже извинялся один раз ещё хочешь похоже.

скотина тупая не позорься муртазин. Иди ищи трейдеров куда вложиться можно. Сам то не можешь торговать совсем тупой. Переобуваешься постоянно, прошмандовка. Уже извинялся один раз ещё хочешь похоже.
Молодец. Ты умеешь торговать. Аминь❤️ Перекрестил тебя👍
Умничка
Через год ждем снова на цирковое представление 🤝

Посмотрели (501) Посмотреть

Назад
Верх