Гуру рынка, доход 50 процентов в месяц.

Вложения

• IMG_0378.jpeg
    IMG_0378.jpeg
    143,7 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Разогнать депозит и слить на золоте-это ж какой талант надо иметь?Жаль. Я верил до последнего

Разогнать депозит и слить на золоте-это ж какой талант надо иметь?Жаль. Я верил до последнего
Автор не верил нам, теперь стыдно ему слово сказать здесь, в своей же теме. А ведь мог прекрасно счет вести, но оказалось-лудоман. Жаль его.

Нужно просто прочитать первое сообщение в этой ветке и все станет понятно с ним...
Самое интересное он клянчит копейки и сливает с 22 года, но народ до сих пор ведется на это...
Правильная поговорка - ЛОХ не мамонт, он не вымрет..

Только цель не уточнил.Может заработать и слить и была цель.Жалко инвесторов, если таковые были
Ты то куда лезешь "шеф" слил свой депозит и сиди помалкивай. Копейками только торгуешь. Собрались тут сборище неудачников ещё критикуют. Ума наберитесь сначала потом общайтесь а не поносьте не засоряйте ветку.

Ну должен же он отрыгнуть? Или как все пропадет на год.
Не, думаю скажет последнее слово и на Колыму!
Отрыгивать наверное будешь ты на унитазе с плохим пойлом если только. Как тебе моё слово?)

Нужно просто прочитать первое сообщение в этой ветке и все станет понятно с ним...
Самое интересное он клянчит копейки и сливает с 22 года, но народ до сих пор ведется на это...
Правильная поговорка - ЛОХ не мамонт, он не вымрет..
Ты дурачок всё равно ничего не поймёшь как обычно, вывернешь всё наизнанку торгуй пока торгуется)

Посмотрели (500) Посмотреть

Назад
Верх