Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 576037 Теперь понятно , кто здесь клоун еще и слепой !
Нашел у меня единственный демо счет и его запостил, а остальные не заметил, совсем с глазами плохо
Ну вот угрозы , сопли ,слюни, да ты узбагойся кухонный боец Кто в этой ветке зазывает подписываться на свои сигналы, не ты? Для чего ты сделал сигнал на маркете, не для привлечения инвесторов??? Ты научись отвечать за свои слова, а уж потом привлекай инвесторов...
Ну вот угрозы , сопли ,слюни, да ты узбагойся кухонный боец Кто в этой ветке зазывает подписываться на свои сигналы, не ты? Для чего ты сделал сигнал на маркете, не для привлечения инвесторов??? Ты научись отвечать за свои слова, а уж потом привлекай инвесторов...
Эта ветка изначально задумана для отъема денег у лошков..
С 2022 года этот шакалит в этой ветке, после сливов теряется на время, а потом опять за свое...
Для привлечения инвесторов и что? В чём проблема? До этого сливал сейчас нет или ты никогда не сливал? Люди учатся на ошибках, а ты не понимаешь по моему логики. Уже много раз была сказано обо всём ты никак не успакоишься. Для особо одаренных если не понял о чем речь и что на все вопросы даны ответы прочти последние 2-3 страницы ещё раз я же писал выше заранее для таких как ты. Иди лечись. Не нужно быть задротом. Немного расслабься отойди от монитора.
Для привлечения инвесторов и что? В чём проблема? До этого сливал сейчас нет или ты никогда не сливал? Люди учатся на ошибках, а ты не понимаешь по моему логики. Уже много раз была сказано обо всём ты никак не успакоишься. Для особо одаренных если не понял о чем речь и что на все вопросы даны ответы прочти последние 2-3 страницы ещё раз я же писал выше заранее для таких как ты. Иди лечись. Не нужно быть задротом. Немного расслабься отойди от монитора.
Кто то 2 года торгует и сливает пример Васи не видел открой глаза, а кто то за пару месяцев иксы сделает окупит все риски с лихвой пока ты 3 года будешь копить.
Вася здесь я имел ввиду не тебя, а пример который ты приводил по счетам ПАММ, где ты говорил что они сливают даже через много лет зарабатывая мало процентов, торопился поэтому невнятно написал.
Проблема данного счета в том, что нельзя масштабировать в сторону уменьшения риска-например,минлот на XAUUSD= 0,01.Т.е. если я захочу торговать по данному сигналу с риском 10%-мне нужно начинать с не $300, а с $3000.Либо на счет заводить $300, и постоянно держать остальные 2700 для возможной доливки
Проблема данного счета в том, что нельзя масштабировать в сторону уменьшения риска-например,минлот на XAUUSD= 0,01.Т.е. если я захочу торговать по данному сигналу с риском 10%-мне нужно начинать с не $300, а с $3000.Либо на счет заводить $300, и постоянно держать остальные 2700 для возможной доливки
Проблем нет. Я уже писал много раз, придётся ещё раз, если подписчик пожелает уменьшить риски будет так как он захочет. Обо всём можно договориться. Здесь показываю максимум своих возможностей. Можно открыть минимальный депозит от 200 долларов на центовом счёте там будут открываться микролотами. Или если через Mql5 от 400$ так как там мин.лоты от 0.01 как Вы и написали.