Форекс - это постоянное напряжение, стоит расслабиться - и ты прогорел

Ага, убойная логика. Главное, не поспоришь !
А ещё разумнее делать 100% за один торговый день, нежели 50% за пару дней.
Вопрос в том, позволит ли рынок и твоя торговая система делать такие проценты продолжительное время ?

В обще то, миллиард в секунду, уровень настоящего трейдера😂
R0YEWhUB7CA.jpg
Главное болтать по больше про это.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Это - понятное дело.)))
У кого смотря какая ТС.
Детерминированная вполне позволяет это. Представьте, что вы знаете всегда направление, сценарий и гарантию исполнения (вероятность приближенную к 100%) + есть плечи. Вопрос тогда сразу отпадает касаемо 2ух дней. В инст народ и не такие фокусы исполняет, можете поискать самостоятельно

Когда смотришь, нужно быть в рынке, на реале.
Первые 10000 часов тяжеловато, потом постепенно начинаешь понимать.
Может он прикалывается. За такое время и медведь может научиться ездить на велосипеде. С 2014 смотрю и все понял как все движется.

Одни успешные успехи собрались 100-500% в секунду:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну так учите математику и тд. Глядишь, и у Вас будет УУ. Потрудитесь, помучаетесь - может что-то и выйдет. Воровать/выпрашивать/вымаливать чужие идеи может каждый. Головушку надо тренировать и приучать думать, логически рассуждать, анализировать

Последнее редактирование:
Может он прикалывается. За такое время и медведь может научиться ездить на велосипеде.
Если бы это было так, убыточных трейдеров бы не существовало. А статистика говорит об обратном.

С 2014 смотрю и все понял как все движется.
Я, конечно, очень рад за вас. Но не от всего сердца :)

Сам я так ничего понять и не смог. Кто-то скажет, что я тупой. Возможно, это так. Но в других сферах жизни мне это не мешает. А в трейдинге я с переменным успехом окучиваю то, что понимаю — сетки и статистический арбитраж. По найму не работаю с 2009 года.

Ну так учите математику и тд. Глядишь, и у Вас будет УУ. Потрудитесь, помучаетесь - может что-то и выйдет.
Математику я худо-бедно выучил. Получил два высших образования (IT + экономика), собираю материалы для кандидатской диссертации.

Здесь вы правы — знание математики, математической статистики и эконометрики сильно помогает мне держаться на плаву, абсолютно не понимая при этом, куда пойдёт цена в будущем.

Если бы это было так, убыточных трейдеров бы не существовало. А статистика говорит об обратном.

Я, конечно, очень рад за вас. Но не от всего сердца :)

Сам я так ничего понять и не смог. Кто-то скажет, что я тупой. Возможно, это так. Но в других сферах жизни мне это не мешает. А в трейдинге я с переменным успехом окучиваю то, что понимаю — сетки и статистический арбитраж. По найму не работаю с 2009 года.

Математику я худо-бедно выучил. Получил два высших образования (IT + экономика), собираю материалы для кандидатской диссертации.

Здесь вы правы — знание математики, математической статистики и эконометрики сильно помогает мне держаться на плаву, абсолютно не понимая при этом, куда пойдёт цена в будущем.
Если бы вы нашли тайник с тоннами золота - отдали бы его на блюдечке? Нет конечно!
Не считаю кого-то тупым или острым, многое приходит в процессе размышления, каждый может взять извне информацию, Я ведь как то к ней пришел, хотя и искал годами.
У меня высшее экономическое + пищевой и коммерческий колледж, звание мастера спорта по лёгкой атлетике (20 лет в спорте).
Математика не должна быть сухой.
В том и беда, что вы рассчитываете на будущее, а не смотрите на прошлое, и самое главное - настоящий момент времени. Выкладывал ролик Майтрейда, где он показывал какой тупостью занимаются люди анализируя динамику, хоть я его идеологии в корне не придерживаюсь, он говорит действительно хорошие умозаключения. Для меня также просто все, могу в двух предложениях все охарактеризовать, ну может 3-4. Но это столь сильно отличается от мнения окружающих, что трудно кому-либо представить.

Почему не могли понять?Столько книг,курсов по тому же ТА.Из старой классики только:Дж. Швагер,Дж.Мерфи,Маритин Принг,Дж.Росс,Р. Эллиотт.По свечному анализу:С.Ниссон, Л.Моррис. И все это работает.Есть старые еще с 2000 годов ТС западных авторов,которые и сейчас работают,если приложить немного труда и мозгов и на их основе сделать свою ТС.И это только по ТА.

мало 300 центов до 275 баксов на альпах разгонял :ROFLMAO:
Рынок значит хороший был. А сейчас в час по чайной ложке ходит. Хорошо если после угроз Трампа возникнет разрыв евро вниз с открытия понедельника. Может и рухнет тогда.

Посмотрели (176) Посмотреть

Назад
Верх