Форекс - это постоянное напряжение, стоит расслабиться - и ты прогорел

Было 740 в конце той недели. С начала этой недели довёл до 1900. Но потом только падал депозит. До 300 даже падал, но сейчас 980

моя проблема в том, что я не верю в рост. Сначал я думал, что 4750 будет потолком, потом 4800. Щас думаю, 5000 максимум будет

что сцуко характерно, я мог бы сделать 11000 из 740 небольшим риском

всего за несколько сделок

1769112179840.png

Последнее редактирование модератором:
Было 740 в конце той недели. С начала этой недели довёл до 1900. Но потом только падал депозит. До 300 даже падал, но сейчас 980

моя проблема в том, что я не верю в рост. Сначал я думал, что 4750 будет потолком, потом 4800. Щас думаю, 5000 максимум будет

что сцуко характерно, я мог бы сделать 11000 из 740 небольшим риском

всего за несколько сделок

Посмотреть вложение 584766
В рост или падение не надо верить: надо торговать то что сейчас на рынке, твоя проблема в том что ты коррекцию младшего ТФ считаешь началом разворота, а уровни старшего ТФ тебе показывают направление, а ты их игнорируешь.

твоя проблема в том что ты коррекцию младшего ТФ считаешь началом разворота, а уровни старшего ТФ тебе показывают направление, а ты их игнорируешь.
А каким образом уровни показывают направление? Можете привести пример на графике?

В рост или падение не надо верить: надо торговать то что сейчас на рынке, твоя проблема в том что ты коррекцию младшего ТФ считаешь началом разворота, а уровни старшего ТФ тебе показывают направление, а ты их игнорируешь.
Истину глаголите!

Вот только любой уровень цена прошибает, бронированных не встречал за все время. Машину времени не изобрели

Истину глаголите!

Вот только любой уровень цена прошибает, бронированных не встречал за все время. Машину времени не изобрели
Задача трейдера как раз и заключается в том,чтобы понять,прошибут или не прошибут.А за этим пониманием стоит ряд факторов.Я,например,запрашиваю информацию из архивов будущего и иногда мне присылают ответ)) Тогда я вхожу в сделку.Но иногда архивариус у них там может ошибиться и в этом случае стоп)))

Заколебали воровать прибыль
1769167147886.png

Я шортю - наливается немного прибыли, потом вся испаряется. Я переворачиваюсь в long - наливается немного прибыли(я трачу время и энергию, держа эту позу) и потом всё испаряется.

Посмотреть вложение 584835

Я шортю - наливается немного прибыли, потом вся испаряется. Я переворачиваюсь в long - наливается немного прибыли(я трачу время и энергию, держа эту позу) и потом всё испаряется.
От непонимания устройства динамики. Не мудрено. Никто не у кого не ворует, сказки))) На то аттрактор и странный

Посмотреть вложение 584835

Короче вот инструкция, только на коленке набросал. Веди стоп так и прибыль будет.
XAUUSDM1.png

Последнее редактирование:
Увеличил счёт в 35 раз за 2 месяца
Увеличил счёт или увеличил демо-счёт, центовый счёт, конкурсный счёт ?
Это важно уточнить, потому что разница между двумя этими понятиями существенна в плане психологии.
Ну, а так конечно молодец (y)

Увеличил счёт или увеличил демо-счёт, центовый счёт, конкурсный счёт ?
Это важно уточнить, потому что разница между двумя этими понятиями существенна в плане психологии.
Ну, а так конечно молодец (y)
реальный

То, что мы видим, это НЕ спекулятивный трейдинг, это - лудомания. :cry:
Проигнорировать такую убойную разворотную свечу может только даун. :sleep:
Screenshot_890.png

Посмотрели (177) Посмотреть

Назад
Верх