Золото - ежедневный анализ, тест тс, торгуем и анализируем вместе !!!

Вот и меня смущают семимильные шаги центробанков по скупке инструмента. Мутно.

с учетом сброса контрактов по цене 4013 и фиксирования прибыли на закрытии
пятницы
в понедельник скорее всего будет коррекция
первая цель
4000
вторая
3960 с поддержкой снизу
Так, что флет
3960-4000
что касается графического анализа, он не работает с 2007 года,
так для информации

Вот и я смотрю и вижу набор объема а фиксов вменяемых на хаях не вижу, и еще мысль - все наверное в курсе что произошел обвал крипты из за выступления Трампа, Золото это убежище и вполне могут объем сюда перелить ) Screenshot_17.png

Вот и я смотрю и вижу набор объема а фиксов вменяемых на хаях не вижу, и еще мысль - все наверное в курсе что произошел обвал крипты из за выступления Трампа, Золото это убежище и вполне могут объем сюда перелить ) Посмотреть вложение 576909
Думаю, что очередной посадобль трампа просто использовали для очередной аферы. Думаю для этого рынок и существует..

Думаю, что очередной посадобль трампа просто использовали для очередной аферы. Думаю для этого рынок и существует..
Да просто внешний долг амеров 28 трлн как то нужно крыть вот и размотали нашего брата ((

Однако 20 млрд ликвидаций за сутки такого никогда не было, один криптотрейдер Костя Кудо потерял 30 млн ,,,не выдержал застрелился :cry: такого даже в ковид не было

• Haha
Реакции: obo
Однако 20 млрд ликвидаций за сутки такого никогда не было, один криптотрейдер Костя Кудо потерял 30 млн ,,,не выдержал застрелился :cry: такого даже в ковид не было
Ну что я могу сказать...плечи на крипте для того и придумали, чтобы доить идиотов. Лудомания никого до добра не доводила.Но я далек от мысли, что все 30 лямов, из за которых он застрелился пошли в погашение долга США

28 трлн это устаревшая информация ))). "Обвал", это немного не то ))).

Ну рост американских акций он не безграничный, там тоже маркетмейкеры сидят и следят за всем. То же самое касается и крипты и золота... Рано или поздно ОБВАЛ будет ). Эт когда по старинке ))) продолжат все всё покупать, а цена будет идти против них, вот тогда это и будет обвал ))).

Последнее редактирование:
Вот и я смотрю и вижу набор объема а фиксов вменяемых на хаях не вижу, и еще мысль - все наверное в курсе что произошел обвал крипты из за выступления Трампа, Золото это убежище и вполне могут объем сюда перелить )
я если честно так и не понял, как оценивать эти объемы на данной платформе-кто где продал, кто где купил. Большой объем шортов-так может встречными ордерами трейдеры покупки закрыли?и наоборот

... а на других платформах понял ?
другие платформы, тянущие объемы с CME не юзал.Есть данные по опционам с CME-и объемы и кол-во контрактов.Но хз как это работает.Я тут писал в другой ветке про это-что от объема к объему ходит цена- у людей другое мнение.Так что пока только наблюдать

для каждой валюты и металлов есть значимые объемы и не значимые,
величина которых может меняться каждый месяц и определяется по специальным методикам,
которые определяются статистическими данными за определенное время.
Исходя из этот делаются те или иные выводы основанные опять на статистике поведения золота
за определенный период.
Потом золото очень инерциально
поэтому сигналы отрабатываются не мгновенно, а в течение дней, недель, а некоторые сигналы отрабатываются в течение месяца.
и т.д.
потом объемы со СМЕ это объемы опционной торговли (долгосрочные цели на дни-неделю-месяц) которые показывают желания денег куда пойти в течение месяца с момента экспирации до экспирации,
а объемы вертикальные и горизонтальные на форексе это тактика как достичь этих целей.
допустим мы играем в гольф цель лунка в которую надо загнать шар с меньшим количеством ударов с учетом внешних факторов (ветер, трава, деревья и т.д.).
Лунка это цель, а сила и направление ударов это уже тактика достижения цели.
Поэтому цель у тебя может быть одна, но дурни гонят золото в другую сторону и противодействовать им вам не выгодно или дорого, можно подождать день два, неделю
когда дурни кончатся или сольются. Поэтому сигналы отрабатываются не мгновенно, а с некоторой задержкой.

Последнее редактирование:
для каждой валюты и металлов есть значимые объемы и не значимые,
величина которых может меняться каждый месяц и определяется по специальным методикам.
вот и я говорю-хз. Какие объемы по золоту значимые, какая методика их определения, что завтра Трампу в голову взбредет ляпнуть...Так много вопросов и так мало ответов. Как выпутаться из этой паутины хитросплетений? Как вовремя остановиться, когда, казалось бы, ничто не предвещает беды...Вообщем, одни вопросы, о которых невозможно молчать

Посмотрели (183) Посмотреть

Назад
Верх