Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будут накормлены, и нижние и верхние. Никого голодным не оставят![]()
Еще не отработало...оставил пока что....Ставим и ждем...продажи в стопе..тож поставил....
стоп лосс не ставлю у меня другая система, ну показал кто боится туда ставим....
Такие дела...пока так вижу.....
А где я писал что что мне нужно 1000 ордеров? ))) Таких пожеланий у меня не было)) Что касательно ордеров тут как раз их 20-30 ну край 50 будет достаточно.. Главное счёт безлимит и функция
Я про поддержку, там бывают такие вопросы. На самом деле это немного ещё, 50 ордеров на 20 пар всего то навсего, было время сетками баловался.А где я писал что что мне нужно 1000 ордеров? ))) Таких пожеланий у меня не было)) Что касательно ордеров тут как раз их 20-30 ну край 50 будет достаточно.. Главное счёт безлимит и функция
Swap free
А я про 1 пару. Золото или серебро отдельно счёт, и ни какие другие не примешивать.Я про поддержку, там бывают такие вопросы. На самом деле это немного ещё, 50 ордеров на 20 пар всего то навсего, было время сетками баловался.
Если вопрос в 20-50 ордеров, - можно об этом и не париться.А я про 1 пару. Золото или серебро отдельно счёт, и ни какие другие не примешивать.
Не братко неее.....Я считаю, шо пакупать тока...
Только золото только....А я про 1 пару. Золото или серебро отдельно счёт, и ни какие другие не примешивать.
А шо ты не видишь тама ща будет уфь...Не братко неее.....
Ну тебе четко вход выход показали....мне лень так торговать честно....всех крабов ток в сову, а потом ток править как ща...Эту фигню считаю провокацией...Расстрелять!Посмотреть вложение 590234
Я в первый класс тока пошёл по торговле голдой...Какой с меня спрос?!)))Ну тебе четко вход выход показали....мне лень так торговать честно....всех крабов ток в сову, а потом ток править как ща...