Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Ставим и ждем...продажи в стопе..тож поставил....
стоп лосс не ставлю у меня другая система, ну показал кто боится туда ставим....
Такие дела...пока так вижу.....
Еще не отработало...оставил пока что....

А где я писал что что мне нужно 1000 ордеров? ))) Таких пожеланий у меня не было)) Что касательно ордеров тут как раз их 20-30 ну край 50 будет достаточно.. Главное счёт безлимит и функция

А где я писал что что мне нужно 1000 ордеров? ))) Таких пожеланий у меня не было)) Что касательно ордеров тут как раз их 20-30 ну край 50 будет достаточно.. Главное счёт безлимит и функция

Swap free​

Я про поддержку, там бывают такие вопросы. На самом деле это немного ещё, 50 ордеров на 20 пар всего то навсего, было время сетками баловался.

ой все...в локах...
первый по бу ушел....
тут регулирую дальше на прибыль....

Вложения

• 777.png
    777.png
    79,8 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Я про поддержку, там бывают такие вопросы. На самом деле это немного ещё, 50 ордеров на 20 пар всего то навсего, было время сетками баловался.
А я про 1 пару. Золото или серебро отдельно счёт, и ни какие другие не примешивать.

Я не из этих....реал показываю...че куда...как реагирую...что думаю как накину.....

Вложения

• 888.png
    888.png
    62,6 КБ · Просмотры: 4
Ну тебе четко вход выход показали....мне лень так торговать честно....всех крабов ток в сову, а потом ток править как ща...
Я в первый класс тока пошёл по торговле голдой...Какой с меня спрос?!)))

Посмотрели (1620) Посмотреть

Отслеживают (248) Посмотреть

Назад
Верх