Voldemar369
VIP-участник
Я ваще не смотрю на цифры. Да и ни на что не смотрю...Вижу добычу - вхожу от м15. Мой паттерн есть - вход.я не вкурил че ты тут делаешь..честно...
я вот вижу выше говорил 4920 тут будет но че ты там делаешь я не понимаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ваще не смотрю на цифры. Да и ни на что не смотрю...Вижу добычу - вхожу от м15. Мой паттерн есть - вход.я не вкурил че ты тут делаешь..честно...
я вот вижу выше говорил 4920 тут будет но че ты там делаешь я не понимаю...
А зря шорт там рисуется...Тут шорт, но малюсенький вроде - я не полезу...Посмотреть вложение 588805
потому что он стартовый...м??? мммм????Не, ну реально маленький...Посмотреть вложение 588806
нет, вышеА вот лонги до сюдова интересны...Посмотреть вложение 588807
Може и кудой хочет! Но мине достаточно сюдой.нет, выше
таки не факт шо сюдой етить тя, та смотри шо если внизу пока там не тяпним нет ходу выше...нет, выше
яб от туда еще набирал покупки....
Ну тут продажи ...ну какие покупки На?
Есть путь, путь смерти, нормальный путь такой, его никто не видит все только жить хотят...ъотя не пойму что у вас за жизнь, если молча все о смерти мечтают?Ша!!! Первое правило - никому никогда не рассказывай!!! Второе - осознай в себе создателя чего то...Третье - поверь в это как уже элементарное.
Ну, и в зависимо от твоей грешности, придёт со временем...
И я щас как психолог тебе говорю, а другого то пути не мае!))))) Хоть я и в запое...
Так продай!)))Ну тут продажи ...ну какие покупки На?
Таки я выше кричу от куда продавать надобно)))Так продай!)))