Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

не в тему ща скажу, но в золоте я советника рублю, в нём я думаю сейчас как впиндюрить бу в первые локи если будут последующие и бу ставить при появлении следующего лока на одном направлении...
стопы пробовал, ну ..в итоге прибыль есть, меня не устраивает...прибыль 20% в месяц примерно...
надо лучше....

4955 это предел ...ну пока что... 🫡
сегодня завтра продажи давим...

харе давить продажи - покупай и не трусь
среда не разворачивает :LOL:
По факту 4950 далеко....лучше в продажи....среда.... :ROFLMAO:
среда как день недели или как аквариум твой?
4870 сделали))) уфььь...дальше думаем.... :cool:

выше писал 4730-4740 цель...сейчас рисуем на покупку цели....и там поболтаемся потом еще поболтаемся и будет видно куда че......

Накопили покупок, первая цель 4887, вторая 4920, третья 4960...туда тянут долги, но смотрим что тянет и снизу..ранее говорил....

По факту 4950 далеко....лучше в продажи....среда.... :ROFLMAO:
среда как день недели или как аквариум твой?
4870 сделали))) уфььь...дальше думаем.... :cool:
для меня среда, как день недели = в никуда, туда/сюда обратно тебе и мне... щекотно ;)
до америки пьешь :coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:, пусть летит не важно куда и жахаешь обратно
прошпилили сюда - вот теперь разворачивай туда :ROFLMAO:

для меня среда, как день недели = в никуда, туда/сюда обратно тебе и мне... щекотно ;)
до америки пьешь :coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:, пусть летит не важно куда и жахаешь обратно
прошпилили сюда - вот теперь разворачивай туда :ROFLMAO:
Не пали систему!)

Схема стандартна...Снимут ликвид м15 в лонги, и можно будет искать продолжение. Т.Е. - шорт.

Может и начало флэта м15...Но надо кого то вынести, чтобы пойти дальше.

Может и начало флэта м15...Но надо кого то вынести, чтобы пойти дальше.
М5 уже разворачивается, на носу фундамент, куда пара потопает до такого фундамента?
правильно, в постель
- вернется в начальную точку дня, а куда дальше - среагирует на ставке
у кого нет входа со СЛ в безубытке - те 1/99 схлопотать лося, кто в защите 50/50
ИМХО

Вышел из какого то фуфла на крипте, можно будет стэйбл голды поторговать фьюч. Тока щас всю тему придётся переворачивать...)))

Посмотрели (1612) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть

Назад
Верх