Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
харе давить продажи - покупай и не трусь4955 это предел ...ну пока что...
сегодня завтра продажи давим...
По факту 4950 далеко....лучше в продажи....среда....харе давить продажи - покупай и не трусь
среда не разворачивает![]()
Да кстати я там видел выше ты выкладывала, ну не...неее....ты смотришь поверхностно всегда....харе давить продажи - покупай и не трусь
среда не разворачивает![]()
Пока нету то кудой войти. Пойду прибухивать, мож чё и появится...Пока вальдемар прибухнул я за него, но чет влом....пусть он сам тут рулит хе....![]()
так..мы договаривались ты тут рулишь я туплю, все..других контрактов не было!Пока нету то кудой войти. Пойду прибухивать, мож чё и появится...
Я тебе не конкурент! Ты на минуте, я от м15...А теперь, переобулись))) все все все покупки )))![]()
![]()
для меня среда, как день недели = в никуда, туда/сюда обратно тебе и мне... щекотноПо факту 4950 далеко....лучше в продажи....среда....
среда как день недели или как аквариум твой?
4870 сделали))) уфььь...дальше думаем....![]()
Не пали систему!)для меня среда, как день недели = в никуда, туда/сюда обратно тебе и мне... щекотно
до америки пьешь, пусть летит не важно куда и жахаешь обратно
прошпилили сюда - вот теперь разворачивай туда![]()
Ничё не могу сказать...Я жду свой сигнал...А шо у Вас в голове - тока после выхода из запоя.во.. скажи БГ права. на М15 надо туда
счас нарисую..
М5 уже разворачивается, на носу фундамент, куда пара потопает до такого фундамента?Может и начало флэта м15...Но надо кого то вынести, чтобы пойти дальше.
мишек поднять на рога, из берлоги вынести ))Может и начало флэта м15...Но надо кого то вынести, чтобы пойти дальше.