Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки понятно, но сама цена давит куда?В первую цель, и во вторую...Посмотреть вложение 590767
Конечно не вывезет. Но как подсказка - работает шикарно. Дневная свечка пока зелёная, но она никакая по сути. Тудой/сюдой. Я бы взял чутка и прекратил торговлю. Ни о чём дневная свечка...фвг не вывезет во всем так то...
Я просто крабик я ничего не хочу понимать чего кудой и как....А вероятнее тогда вынесут кудой?!)))
И это правильно!!!Я просто крабик я ничего не хочу понимать чего кудой и как....![]()
Просто сижу дальше в продажах....Обрати внимание и где снимают стопы в этом флэте...По низам.Посмотреть вложение 590768
Та смешно.....золото это пришел куснул ушел все...далее стратегии не работают.....ну или вложился сиди капчу жди....Тока есть среди нас стратеги на этой ветке, шо собираются месяц торговать...))))))
Ну и ..вопросы еще есть?Феникс, крой свои шорты! Не будет там то шо ты надеешься...
Да все нормально, только нужно перевернуть стратегию. Брать Sell вместо Buy, и наоборот. И все пойдет на лад.Мои сделки за сегодня
Посмотреть вложение 590774