Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та неее, тут 4632 я заказал будет...яж че просто так платил за музыку обломов...Тогда солью много...((( Но мине видение, шо таки дадут лонги...
Ниже, шире смотри...фвг не первые они слабые и пустые......В сюдой как минимум, а може и выше.Посмотреть вложение 590758
Фвг тем и отличаются, шо есть устав...Если шортовый фвг, то там обижали покупателей, не давали им купить...А по уставу надо предоставить им такую возможность. Потому цена магнитом по фвг и ходит...)))Ниже, шире смотри...фвг не первые они слабые и пустые......
Там сняли ликвид на м5, тюкнули в фвг...И понесут на перехай м5.Все хотят покупки, всем дали заряд на покупки, всем дадут видимую возможность покупок...но нет...
Та не цена спит уже....тут закрывайся и уже не стоит входить...Сломают тут - придётся продавать...Посмотреть вложение 590763
погоди чутка будет тебе продажы.....я скажу как буду сам готов...я так тут и делаю если что....А на м5 ишо нет...)))))Посмотреть вложение 590764