Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ежедневная AI-аналитика: теханализ, фундамент и настроение рынка
Этот тг бот предоставляет аналитику - уровни поддержки и сопротивление, технический, фундаментальный анализ, настроение трейдеров и торговые рекомендации и все это анализируется с помощью ИИ. Вскоре для анализа будет реализовано свечные и графические паттерны а также информационный торговый советник для платформы мт4. Цель проекта - автоматизировать и упростить анализ рынка для трейдеров. Это очень хорошее решение для анализа рынка но очень важно понимать что это не грааль а помощник для трейдеров и последнее слово должно быть за трейдером.
Я написал по заказу трейдера - бота для мт4, который торгует только по - *Технический анализ ИИ* - не используя остальную информацию которую дает тг бот. Советник был запущен трейдером в начале этого года - пока торгует отлично.
Спасибо за проявленный интерес - если будут вопросы или предложения, обращайтесь.
Я вроде все понятно описал - это инструмент для аналитики а не торговый бот. Каждый трейдер может использовать этот инструмент в своих целях. Например: Настроение трейдеров - можно использовать как торговлю с толпой или против толпы.
Поэтому как использовать наш инструмент - решает сам трейдер и каждый ведет свою статистику.
Вот пример -
Я написал по заказу трейдера - бота для мт4, который торгует только по - *Технический анализ ИИ* - не используя остальную информацию которую дает тг бот.
Трейдер решил использовать эту информацию в своей стратегии и попросил написать такого бота. Его бот и его статистика и я к ней ней не имею доступа.
Используя наш инструмент можно написать множество ботов и стратегий.
Я вроде все понятно описал - это инструмент для аналитики а не торговый бот. Каждый трейдер может использовать этот инструмент в своих целях. Например: Настроение трейдеров - можно использовать как торговлю с толпой или против толпы.
Поэтому как использовать наш инструмент - решает сам трейдер и каждый ведет свою статистику.
Вот пример -
Трейдер решил использовать эту информацию в своей стратегии и попросил написать такого бота. Его бот и его статистика и я к ней ней не имею доступа.
Используя наш инструмент можно написать множество ботов и стратегий.
я так понял, тут объединены стратегия сезонности,продвигаемая А.Борских, данные с Инвестинга и индикаторы позиции трейдеров. Вся эта каша, думаю, будет работать 50/50.Проще монетку подбрасывать.