Ежедневная AI-аналитика: теханализ, фундамент и настроение рынка

• Автор темы Автор темы vsegudtut
  • Дата начала Дата начала
📊 *Технический анализ ИИ*
━━━━━━━━━━━━━━━
🔹 *Символ:* EURUSD
💰 *Текущая цена:* 1.16499
📌 *Резюме по (D1):* ⚪️ Нейтрально
📈 *Вероятность Buy:* 33%
📉 *Вероятность Sell:* 33%
━━━━━━━━━━━━━━━
📐 *Уровни:*
⬆️ *Cопротивление:* 1.17883
⬇️ *Поддержка:* 1.13912
🌪️ *Волатильность:* 🌫️ Низкая
🔄 *StochRSI:* 🔴 Продавать
━━━━━━━━━━━━━━━
🧠 *Фундаментальный анализ ИИ*
🔍 Снижение темпов роста ВВП в Еврозоне, стабильные ожидания по ВВП США, Продавать: 70%, Покупать: 30%.
━━━━━━━━━━━━━━━
📊 Настроение трейдеров по EURUSD:
🔼 Покупки: 40%
🔽 Продажи: 60%
━━━━━━━━━━━━━━━
🕒 2025.09.04 08:17 | (GMT+2)

я так понял, тут объединены стратегия сезонности,продвигаемая А.Борских, данные с Инвестинга и индикаторы позиции трейдеров. Вся эта каша, думаю, будет работать 50/50.Проще монетку подбрасывать.
К сожалению вы абсолютно совсем не угадали из чего каша. Стратегия и аналитика это разные вещи - поищите в интернете разницу между ними.
И то что сейчас представлено для общего доступа - это только 10-15% от возможности финальной версии бота на мт4.

Недопиленный информер с косяками и прикрутили модное ИИ(AI) в шапке.

Случайный набор слов , вчера такого не было.
Уважаемый "знаток" , это не "рандом". На момент 04.09.2025 данные были такие:
– Еврозона: ВВП за 2 квартал вырос всего на +0,1% кв/кв после +0,6% в 1 кв. Это официальные данные Eurostat – именно это и есть «снижение темпов».
– США: по оценке Atlanta Fed GDPNow прогноз роста ВВП на 3 квартал стоял на уровне 3,0% и не менялся несколько дней – то есть «стабильные ожидания».
– При этом в августе PMI еврозоны показал 51,0 по композиту и 50,7 по производству – да, это намек на оживление, но пока ещё слабое.

Отсюда и вывод модели: фундаментальное преимущество всё ещё у доллара, поэтому вес на «sell» выше.

Уважаемый "знаток" , это не "рандом". На момент 04.09.2025 данные были такие:
– Еврозона: ВВП за 2 квартал вырос всего на +0,1% кв/кв после +0,6% в 1 кв. Это официальные данные Eurostat – именно это и есть «снижение темпов».
– США: по оценке Atlanta Fed GDPNow прогноз роста ВВП на 3 квартал стоял на уровне 3,0% и не менялся несколько дней – то есть «стабильные ожидания».
– При этом в августе PMI еврозоны показал 51,0 по композиту и 50,7 по производству – да, это намек на оживление, но пока ещё слабое.

Отсюда и вывод модели: фундаментальное преимущество всё ещё у доллара, поэтому вес на «sell» выше.
Ты если что то пытаешься создать на заказ для трейдеров как ты говоришь , то радуйся любой обратной связи от трейдеров которые знают что нужно для торговли евродолларом а не это фуфло которое ты хочешь впарить под брендом ИИ ))

Ты если что то пытаешься создать на заказ для трейдеров как ты говоришь , то радуйся любой обратной связи от трейдеров которые знают что нужно для торговли евродолларом а не это фуфло которое ты хочешь впарить под брендом ИИ ))
Спасибо за обратную связь. Любое мнение всегда учитываем, это полезно. Но хочу уточнить: проект создаётся командой профессиональных трейдеров с многолетним опытом работы на реальных рынках — именно их экспертиза определяет, что важно для торговли и как развивать систему. Сейчас вы видите только тестовый каркас для проверки интеграции ИИ и базовой аналитики. Финальная версия будет включать полный фундаментальный и технический анализ, индикаторы, свечные паттерны и торговые стратегии с управлением через ИИ.

Так что мнение важно, но особенно ценны рекомендации профессионалов, работающих непосредственно в проекте. Остальные комментарии воспринимаем как дополнительный взгляд (именно для весии продукта которая будет для общего доступа), но не как руководство к действию.

Спасибо за проявленный интерес и известность если чем то обидил.

Теперь без эмоций . ВВП Еврозоны публиковали 14 августа , ВВП США 28 августа , а твой "ИИ" это выдает 4 сентября как актуальную инфу. Это уже не интересно рынку на текущий момент. Про другие разделы могу написать тоже но это уже индивидуальные требования и у всех разные , так что сейчас не буду. Может когда будет больше разделов , тогда и будет повод поговорить.

Ты если что то пытаешься создать
Я не пытаюсь что-то создать - над этим работает целая команда профессионалов. И это что-то будет сделано. А вы если в чем то разбираетесь то пишите нормально и не надо агрессии. Мы уже увидили ваш професианализм в фундаментальном анализе. Если вы еще и так разбираетесь в техническом анализе, то вам остается только гадить по форумам а не реально что-то обсуждать.
Извините это не в обиду.

Ну тут уж с вами все ясно, типичный форумнный балабол с нулевыми знаниями и возможностями.
Но я рад за вас что вам так смешно, что умеете то и делаете.
"Далеко пойдешь" со своим проектом ) Сейчас каждый второй пытается прикрутить ИИ к торговле но не знает как . У тебя куда ни посмотришь красные флажки в каждом разделе .Но вместо того что бы прислушиваться решил занять позицию "профи" , ну ну. Успеха тебе Не желаю !

"Далеко пойдешь" со своим проектом ) Сейчас каждый второй пытается прикрутить ИИ к торговле но не знает как . У тебя куда ни посмотришь красные флажки в каждом разделе .Но вместо того что бы прислушиваться решил занять позицию "профи" , ну ну. Успеха тебе Не желаю !
Ну раз уж ты такой вежливый то и я скажу, для тебя и таких как ты.
Как далеко пойду я или любой другой - всем побарабану. И мне совсем по барабану то что тебя бесит то что кто-то что-то может а ты равен нулю.
Ну конечно же ты не умеешь что-то умное написать и поэтому гадиш со злости бред какой-то.
Спасибо что НЕ ЖЕЛАЕШЬ успехов таких как у ТЕБЯ, они никому не нужны.

Как далеко пойду я или любой другой - всем побарабану. И мне совсем по барабану то что тебя бесит то что кто-то что-то может а ты равен нулю.
Ну конечно же ты не умеешь что-то умное написать и поэтому гадиш со злости бред какой-то.
Я в отличие от тебя на личности не переходил , только указал на явные косяки в твоем проекте . . Так что прищеми язык студент.

Это же твоя писанина или ты уже не совсем не соображает что пишешь а потом спрыгиваеш со своих слов.
Это не ты перешёл на личность?
Ты что реально не втыкаешь что ты пишешь а что я ?
Как далеко пойду я или любой другой - всем побарабану. И мне совсем по барабану то что тебя бесит то что кто-то что-то может
Ну тут уж с вами все ясно, типичный форумнный балабол с нулевыми знаниями и возможностями.
Но я рад за вас что вам так смешно, что умеете то и делаете.

а ты равен нулю.
Ты открыто мне хамишь . Я этого не делаю почему то еще , сам удивляюсь.

Посмотрели (201) Посмотреть

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх