Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Биток вход М15просят похвастаться
фантастика, фэнтези, эпично и богемно. Жаль ничего общего с суровой реальностью не имеет.Биток вход М15
Всё зависит правильно ли строиш фибо.фантастика, фэнтези, эпично и богемно. Жаль ничего общего с суровой реальностью не имеет.
На недели я ошибся и это полностью была моя ошибка, перепутал основной слом структуры со внутренем.фантастика, фэнтези, эпично и богемно. Жаль ничего общего с суровой реальностью не имеет.
где фибу строить индык показываетНа недели я ошибся и это полностью была моя ошибка, перепутал основной слом структуры со внутренем.
Это моё мнение.где фибу строить индык показывает
я так далеко не смотрю, куда пойдет неизвестно, куда сигнал есть туда и торгуюЭто моё мнение.
Не важен период, главное правильно ставить фибо.я так далеко не смотрю, куда пойдет неизвестно, куда сигнал есть туда и торгую
Слил как всегда очередной центовик...но будет часать, что вывел...Дедуля открыл новую 100700 демку![]()
![]()
Всего 198 %, а где тысячи процентов с предыдущих скринов??![]()
Ёлки, а зачем тебе индюки, когда ты пол года хвастался "без индюков, только время"?
так и есть, все верно, я не торгую на ДЕНЬГИ по индикаторам, а картинка это показательные выступления... Даже на продвинутых индюках денег в перспективе не заработаешь, по причине простой, форекс стремиться к нулю, но есть форекс а есть еще и форекс....