Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
индикаторы и шаблоны пожалуйста добавьте
Здесь не делятся, а хвастаются. Делятся в другой ветке.индикаторы и шаблоны пожалуйста добавьте
ссылку пожалуйстаЗдесь не делятся, а хвастаются. Делятся в другой ветке.
ссылку пожалуйста
Доброго времени суток. Подскажите где можно скачать индикатор что у вас в подвале, называется R0?
Bonjour[Contenu intégré = « thread-92583 »]https://forexsystemru.com/threads/sk-fx-strategiya-vysokoi-tochnosti-sergeya-kuchera.92583/[/EMBED]
Не могли бы вы поделиться своей стратегией? Ваши результаты выглядят потрясающе
Ну только если сначала Овечкин поделится с тобой своим мастерством забивания шайб в составе НХЛ, тогда и я поделюсь...Не могли бы вы поделиться своей стратегией? Ваши результаты выглядят потрясающе
Сча, я в 5 наберу Спенсеру Карбери-он расскажет!Ну только если сначала Овечкин поделится с тобой своим мастерством забивания шайб в составе НХЛ, тогда и я поделюсь...![]()
прекратите присылать фейковые индикаторы, индикатор не работает, как он выглядит, он рисует больше, чем психически больной художник, если кто-то хочет, я выложу его, мне придется выбросить его в мусорную корзину
нука быстро отдавай нам тейк профиты с катлетамиНа всю котлету без стопов.
Буду ждать только тейк профитов.