Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 831
Без мартингейла, без сеток и безстоповых пипсовок. Работает на золоте. Посмотреть вложение 584944
Неплохо.
Но все же это пипсовка или микроскальпировка.
Низкий наклон линии графика баланса говорит о том, что тейки несоразмерно ниже, чем стопы для того чтобы система была в положительном математическом ожидании. Наклон линии графика баланса системы с положительным математическим ожиданием должен быть не меньше 45 градусов или он уходит вверх по параболе.
Графики систем с отрицательным математическим ожиданием после длительного периода медленного роста очень быстро уходят в ноль в силу законов математики

Последнее редактирование:
Профит фактор откровенно низкий,просадка не то чтобы большая,но не маленькая,и все идет в однонаправленном тренде,вот и весь секрет.Если сейчас в моменте упадет на каких-нибудь новостях процентов на 10,вся прибыль в трубу.

Настраиваешь советника по каналу на Н4 в воскресение и запускаешь торговлю по тренду, по дням в течении недели смотришь, чтобы не было разворота, если есть разворот, переворачиваешь торговлю, все проще пареной репы...

Профит фактор откровенно низкий...
Вопрос тот же : кому "низкий" ? Больше единицы ? Вроде больше... Автора устраивает ? Наверное, да...
теоретики, блин :)
...все идет в однонаправленном тренде,вот и весь секрет.Если сейчас в моменте упадет на каких-нибудь новостях процентов на 10,вся прибыль в трубу.
А он, робот, там без стопов, что ли... и точно не развернётся ? Я, например, ХЗ про это... :)

На другой инструмент кроме GOLD поставь и отчёт сюда скинь за 2 года ).
P.S. Ни одной сделки в селл не было совершено ))). О чем это говорит ? - О МНОГОМ ))).
P.P.S. "Как вам такой робот ?" - НИКАК ). Можно дальше не постить скрины, и вообще тему можно закрывать ).

Последнее редактирование:
...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
так работают "не те" данные со СМЕ
;)
Я по серебру уже понят, что твои пчелы "не тот " мёд собирают 🙂 Просто по евре кроме последней недели все совпадало(если смотреть полную картину,а не один пик и учесть, что если у твоего ДЦ выходной,а биржа торгует индюк не обновляет уровни),поэтому и подумал может чтось паламалася или данные не напрямую,а через всякие трейдингвью и проч.,которые бывает не тот фьюч пихают по пятницам на график. А если так и должно быть - тогда нима вопросов)
И тейк как-то высоковато - могут же канальщики начать гонять её по своим линиям:rolleyes:.
Снимок экрана 2025-12-14 095958.jpg

Я по серебру уже понят, что твои пчелы "не тот " мёд собирают 🙂 Просто по евре кроме последней недели все совпадало(если смотреть полную картину,а не один пик и учесть, что если у твоего ДЦ выходной,а биржа торгует индюк не обновляет уровни),поэтому и подумал может чтось паламалася или данные не напрямую,а через всякие трейдингвью и проч.,которые бывает не тот фьюч пихают по пятницам на график. А если так и должно быть - тогда нима вопросов)
И тейк как-то высоковато - могут же канальщики начать гонять её по своим линиям:rolleyes:.
Посмотреть вложение 584966

вот так вот пообщаешься и понимаешь почему 95% проигрывают...
промолчал бы... сошел бы за умного... так нет... его прет и прет...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

п.с.
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»
Петр I (указ от 1699 года)

промолчал бы... сошел бы за умного... так нет... его прет и прет...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

п.с.
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»
Петр I (указ от 1699 года)
Вот блин. Печально,конечно...😆 Ну не получилось в этот раз - в следующий раз может еще раз попробую🥸?

по серебру уже понят, что твои пчелы "не тот " мёд собирают
ты правильно понял... это не тот мед... этот мед слаще...
все, на самом деле, просто... данные СМЕ и другие данные обрабатываются и после выносятся на график...
я уже как-то объяснял, не помню в какой ветке, что сами уровни что фьючей, что опционов практически ничего не значат... ну почти ничего...
а вот производная от этих уровней, например максимальное скопление опционных премий, уже уровень который играет большую роль...
пример
уровень максимального ОИ 100
а премия 10
значит на уровне 110 покупатели коллов начинают зарабатывать, а продавцы коллов потеряли заработанное и входят в убытки, причем ничем не ограниченные... значит продавцы коллов будут биться за непустить выше...
;)

ты правильно понял... это не тот мед... этот мед слаще...
...
;)
Ну,каждому свое) Я когда смотрел опционы не нашел в них ни чего интересного - т.к. показалось как хвост может вилять собакой(по ним объемы на порядок ниже фьючерсов, хотя ОИ отличается уже не сильно). Может к экспирации что-то меняется.

Ну,каждому свое) Я когда смотрел опционы не нашел в них ни чего интересного - т.к. показалось как хвост может вилять собакой(по ним объемы на порядок ниже фьючерсов, хотя ОИ отличается уже не сильно). Может к экспирации что-то меняется.
хвост собакой вилять вряд ли может... а вот по движениям хвоста можно узнать настроение собаки...
опционами, как правило, оперируют хедж фонды... страхуют свои позиции по фьючам, на споте и другие...
так вот вопрос, если они набирают коллы, например, то что?
ну наверное можно предположить, что они набирают позиции в шорт... по инструменту, но который этот опцион...

Посмотрели (2995) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад
Верх